زار رئيس جمعية "نحلة بالقلب" الأستاذ فراس يحفوفي، يرافقه الاستاذ سامي يحفوفي، مكتب المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبدالله، حيث عُقد لقاء بحضور العميد أسامة بدران، جرى خلاله البحث في واقع مبنى الشرطة القضائية في مدينة بعلبك والحاجة الملحة إلى إنشاء مبنى جديد يليق بمتطلبات العمل الأمني والخدمات المقدمة للمواطنين.
وخلال اللقاء، قدمت جمعية "نحلة بالقلب" هبة تهدف إلى المساهمة في إنشاء المبنى الجديد للشرطة القضائية في بعلبك، وذلك في إطار دورها الاجتماعي والإنمائي ودعمها للمؤسسات الرسمية.
وقد اطلع الحاضرون على الواقع المأساوي للمبنى الحالي، حيث جرى نقاش موسع حول تفاصيل الهبة وآليات تنفيذ المشروع، وأبدى المعنيون موافقة مبدئية على المبادرة، على أن يُعقد اجتماع آخر في المستقبل القريب لاستكمال البحث في الجوانب الفنية والإدارية ووضع الخطوات التنفيذية اللازمة قبل المباشرة بالأعمال.
وأكد المجتمعون أهمية هذا المشروع في تعزيز البنية التحتية للمؤسسات الأمنية في بعلبك، بما ينعكس إيجاباً على حسن سير العمل وخدمة المواطنين.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:06
تعادل مثير بين المنتخب القطري والسويسري ١-١ ضمن منافسات كأس العالم في كرة القدم
-
00:00
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية ووزير خارجية الكويت أعربا خلال اتصال عن التطلع لتوقيع واشنطن وطهران الاتفاق قريباً
-
23:49
القناة "الـ12" الإسرائيلية: دوي صفارات الإنذار في المطلة
-
23:41
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف بلدتي سحمر ويحمر في البقاع الغربي
-
23:34
يديعوت أحرونوت عن مسؤولين إسرائيليين: سندرس الانسحاب من جنوب لبنان تدريجيا وبشروط بعد الاتفاق مع بيروت
-
23:30
قصف مدفعي معاد يستهدف بلدة تولين
