اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

تعقد منظمة ACS ، التي يرئسها رجل الأعمال وليد عجاج، مؤتمراً صحافياً عند الساعة 7 من مساء الخميس المقبل الواقع في 18 حزيران الجاري في فندق"أكواريوس"(المنية-شمال لبنان ) للإعلان رسمياً عن الجولة الثانية من "بطولة آي سي أس - وولف أوف باي ليغ" في الكيك بوكسينغ التي ستقام في 25 تموز المقبل في المنية تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة .وخلال المؤتمر الصحافي،الذي ستحضره فاعليات سياسية وبلدية واقتصادية ورياضية وعائلة الكيك بوكسينغ ورجال الصحافة الاعلام ،سيتحدث رئيس المنظّمة وليد عجاج ورئيس مجلس ادارة "وولف أوف باي" جاد فاكهاني ومالك الفندق المضيف محمود الخير عن الحدث الرياضي الكبير.

ودعت ACS رجال وسيدات الصحافة والاعلام الى حضور ومواكبة المؤتمر الصحافي.

يشار الى أن الجولة الأولى من البطولة ،وهي الأولى على هذا المستوى ليس في لبنان فحسب بل في الشرق الأوسط ،أقيمت في شهر كانون الثاني الفائت في مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت.

وكانت منظمة ACS و"وولف اوف باي"Wolfofbey وقعا اتفاقية شراكة بينهما في تشرين الثاني الفائت في معرض رشيد كرامي الدولي في طرابلس تم خلالها الاعلان رسمياً عن اطلاق" دوري آي سي أس - وولف اوف باي في الكيك بوكسينغ".