نظمت جمعية "محاربون من أجل السلام" ورشة عمل حول دور الشباب في بناء السلام في الدول التي شهدت نزاعات مسلحة ودورهم القيادي في مسار بناء السلام، وذلك ضمن المشروع الذي تعمل عليه الجمعية حول "دور النساء في مجال بناء السلام والقيادة" على ضوء القرار 1325 الصادر عن مجلس الأمن الدولي وأجندة النساء والسلام والأمن. أُقيمَ هذا النشاط بالتعاون مع منظمة "UN PONTE PER" الايطالية.
تناقش المشاركون/ات خلال ورشة العمل حول اهمية القرار 1325 ودور النساء في الفترات ما قبل وخلال وما بعد النزاعات، وتم التطرق الى ابرز المبادرات التي أطلقتها جمعيات عدة حول مواضيع التطرف والعنف والعدالة والذاكرة الجماعية للحرب اللبنانية وتأثيرها على النساء. كما وتم طرح مواضيع وافكار حول صورة النساء في السياسية.
يتم قراءة الآن
-
«طوابير الذل» عادت وتجنب السيناريو العراقي ينتظر التفاهمات المحلية والخارجية بري للرئاسة الثانية والقوات والتيار والمجتمع المدني يتنافسون على نائب رئيس المجلس كتلتان نيابيتان متوازيتان...فهل يكون جنبلاط أو المجتمع المدني بيضة القبان ؟
-
ما هو عدد نواب التيار الوطني الحر في إنتخابات 2022؟
-
أصابع اللوبي اليهودي في لبنان
-
كم بلغ عدد نواب القوات اللبنانية في المجلس الجديد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:51
العربية نقلا عن رئيس وزراء إيطاليا: يجب مواصلة فرض عقوبات على روسيا لإحضارها إلى طاولة المفاوضات
-
10:49
التحكم المروري: نذكر بتحويل الطريق البحرية لتصبح وجهتها من بيروت باتجاه جونية اعتبارا من الساعة 11:00
-
10:42
النائب فؤاد مخزومي من دار الفتوى: توقعاتي أن هذا المجلس النيابي هو بداية الدولة والتغيير وطرد الدويلة لكن هذه الانتخابات لم تكن شفافة وتضمّنت عملية تزوير
-
09:47
أنباء عن سماع صوت دوي في قضاء بنت جبيل جنوبي لبنان بالتزامن مع تحليق منخفض للطيران "الإسرائيلي"
-
09:46
احصاءات غرفة التحكم للحوادث التي تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية: 8 حوادث، 12 جريح
-
23:47
العربية: القضاء الأميركي يوجه تهمة التجسس لصالح بكين لـ 4 صينيين وأميركي