صدر عن وزيرة الدولة لشؤون التنمية الادارية نجلا رياشي البيان الآتي: "لمناسبة حلول اليوم العالمي لمكافحة الفساد والموافق غدا في 9 كانون الاول، تؤكد وزيرة الدولة لشؤون التنمية الادارية السفيرة نجلا رياشي بصفتها رئيسة للجنة الفنية المعاونة للجنة الوزارية برئاسة دولة رئيس الحكومة المكلفة تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد على استمرار السعي من قبل كافة إدارات وسلطات الدولة اللبنانية للمساهمة في مكافحة الفساد والوقاية منه لا سيما عبر التشديد على تنفيذ كافة بنود الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد كما والالتزام بكافة موجبات لبنان الدولية وفق اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد.
ان الواقع الأليم الذي يمر به لبنان على كافة الصعد، المعيشية والمالية والادارية، لن يحبط عزيمتنا بل سيكون حافزا لنا جميعا بالتعاون والتكاتف بين الادارات الرسمية وهيئات المجتمع المدني والمواطنين لنشكل جميعا قوة دفع توصلنا بجهود متراكمة الى دولة النزاهة المرجوة".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لبنان معرض لهزة أرضية قوية؟!
-
تداعيات الزلزال ما زالت حاضرة في اذهان اللبنانيين المطوقين بالازمات والهواجس أكثر من 30 لبنانيا مفقودين في تركيا... ووفد وزاري الى سوريا اليوم مع بعثة للإنقاذ مصدر كنسي بارز لـ«الديار»: عقبات امام دعوة الراعي لاجتماع النواب المسيحيين!
-
وقت للقلب بين لبنان وسوريا
-
من قادر على تجريد سبيدبول(شكا) من لقب بطولة الكرة الطائرة؟ ناديا النجوم(جونية) والشباب البترون سيفرضان نفسيهما بين الكبار لقاء ثلاثي هام الثلاثاء....انكفاء الياس طايع ...وصعود طوني غانم وحنا الزيلع
الأكثر قراءة
-
تداعيات الزلزال ما زالت حاضرة في اذهان اللبنانيين المطوقين بالازمات والهواجس أكثر من 30 لبنانيا مفقودين في تركيا... ووفد وزاري الى سوريا اليوم مع بعثة للإنقاذ مصدر كنسي بارز لـ«الديار»: عقبات امام دعوة الراعي لاجتماع النواب المسيحيين!
-
وقت للقلب بين لبنان وسوريا
-
هذا هو شرط "القوات" للمشاركة بلقاء بكركي المسيحي – المسيحي
عاجل 24/7
-
21:07
هزة أرضية في لبنان شعر بها سكانها الآن
-
21:04
هزة إرتدادية جديدة يشعر بها السكان في لبنان
-
18:32
دولار سوق الموازية.. كم سجّل مساء؟
-
17:19
أردوغان: لم يكن ممكناً الاستعداد لكارثة بهذه الضخامة
-
16:51
انتشال الشابة فاطمة زكريا من تحت الانقاض في تركيا وهي على قيد الحياة
-
16:46
بيان صادر عن وزارة الزراعة
