يواصل السياسي الفرنسي والمرشح الرئاسي إريك زمور، تصريحاته العنصرية، في محاولة منه لكسب تأييد المزيد من المتطرفين في الانتخابات المقبلة.
واستهدف زمور هذه المرة المساجد والأذان، في تصريحات على إحدى القنوات الفرنسية، حيث قال: “لا أريد أن أسمع صوت المؤذن في فرنسا ولن أسمعه إذا أصبحت رئيسًا للجمهورية”.
ودافع إريك زمور عن فكرة أن فرنسا أرض وينبغي أن ترحب بالكنائس بدلا من المساجد “لأسباب ثقافية”، وفق تعبيره.
وصرح: “في فرنسا، لا أريد أن أسمع صوت المؤذن”، مؤكدا رفضه بناء مساجد كبيرة، “لبعض المسلمين، فإن المساجد العظيمة تعني غزو الأراضي الفرنسية”.
وتابع: “فرنسا يجب أن تبقى في مشهد الكنائس. سأمنع الحجاب وأوقف الأذان. كما أنني سأغلق المساجد الكبرى”.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:57
الجزيرة: تصاعد النيران وأعمدة الدخان في ميناء إسكندرون التركي
-
17:48
وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال عباس الحاج حسن: لبنان حكومة وشعبا يقف اليوم إلى جانب سوريا في محنتها
-
17:27
الجزيرة: ارتفاع عدد ضحايا الزلزال إلى 1498 قتيلا في تركيا و911 قتيلا في سوريا
-
17:07
زلزال يضرب جنوب كازاخستان بقوة 5,4 درجة
-
16:05
الجديد: فريق من فوج إطفاء بيروت بالاشتراك مع الجيش اللبناني والدفاع المدني يغادر إلى تركيا
-
15:37
إدارة الكوارث والطوارئ التركية: عدد القتلى نتيجة الزلزال يرتفع إلى 1121 والجرحى إلى 7664
