الرجاء التواصل مع الادارة لقراءة المقال والاطلاع على الأرشيف على البريد الالكتروني التالي: [email protected]
أو الاتصال على الرقم التالي: +961 5 923 830
أو الاتصال على الرقم التالي: +961 5 923 830
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:22
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الولايات المتحدة ملتزمة بدعم سوريا مستقرة وموحدة تعيش في سلام مع نفسها وجيرانها.
-
23:16
البيت الأبيض: ترامب يوقع أمرا تنفيذيا لإنهاء العقوبات على سوريا.
-
22:54
الخارجية الأميركية: نعمل على إدخال المساعدات لغزة ووقف إطلاق النار ونأمل أن نحدث تغييرا في القطاع، ولدينا التزام بتغيير الشرق الأوسط ليعيش الناس بسلام.
-
22:53
الخارجية الأميركية: حماس انتهكت وقف إطلاق النار السابق وترفض الانخراط في اتفاق جديد، ودورنا بغزة هو المساعدة في تخفيف المعاناة قدر الإمكان ونأمل أن تؤدي جهودنا لوقف إطلاق النار.
-
22:52
الخارجية الأميركية: ترامب أعرب عن إحباطه ورفضه للهجمات التي شنتها روسيا على أوكرانيا، وهناك ضرورة لإنهاء المذبحة في أوكرانيا.
-
22:23
عرقجي: داعمو الكيان الصهيوني ومن يبررون له شركاء في جرائمه، والكيان الصهيوني هو العامل الأكبر في زعزعة الأمن والسلام في المنطقة والعالم.
