في تطوّر جديد للقضية بين النجم جوني ديب وطليقته آمبر هيرد، إعتمدت هيئة القضاء بمحكمة ولاية فرجينيا الأميركية الحكم الذي صدر عن هيئة المحلفين بشكل رسمي، وأنهت بشكل حاسم أي احتمال لتوصل النجمين إلى تسوية في اللحظة الأخيرة.
وأكدت التقارير الصحافية أن القاضية بيني أزكاريت، التي تولت مسؤولية المحاكمة لمدة 6 أسابيع، لم تُدخل حكم هيئة المحلفين حيز التنفيذ على الفور، وبدلاً من ذلك أعطت الطرفين مهلة حتى 24 حزيران (يونيو) للتوصل إلى تسوية، على أن يتم اعتمادها بدلاً من الحكم، وفي حالة عدم تسوية الأمر بين الطرفين، يظل حكم هيئة المحلفين ساريا.
وفي جلسة الجمعة، التي لم يحضرها النجم العالمي وآمبر في قاعة المحكمة، أكد محامو النجمين فشل التوصل إلى تسوية، وعليه تم اعتماد حكم هيئة المحلفين نهائيا وإدخاله حيز التنفيذ بشكل رسمي، وأقرت المحكمة أيضا أن المبلغ المستحق على كل طرف يخضع لمعدل فائدة سنوي قدره 6٪ بموجب قانون ولاية فرجينيا.
من جانبه، أكد متحدث باسم هيرد خطتها لاستئناف القضية من خلال الطعن في الحكم، موضحًا أن أمامها 30 يوماً لتقديم التماس الاستئناف، وجاء في بيان المتحدث: "وفقًا لما جاء في جلسات الاستماع بالكونغرس، لا تطلب العفو إذا كنت بريئا، ولا ترفض الاستئناف إذا كنت تعلم أنك على حق".
مجلة لها
يتم قراءة الآن
-
عودة الحكومة الى التوقيت الصيفي تفكك «الصاعق الطائفي» ولا تلغيه البخاري يعمم استراتيجية التريث وباريس تجمد المقايضة الرئاسية ولم تنسفها قطاع الاتصالات على «شفير الهاوية»... «اسرائيل» تنتحر والعين على الحدود
-
لبنانان: متى الطلاق...؟
-
جنبلاط أنقذ السراي من هجمة بكركي
-
جديد «التيار»: العلاقة «جامدة» مع حزب الله... والتحضير لتحرّك ضدّ سلامة!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:15
هيئة المحلفين في مانهاتن لن تقدم لائحة اتهام ضد ترامب هذا الأسبوع
-
20:42
فرنسا: نقابة الـ CGT الفرنسية تعلن أن 2 مليون فرنسي شارك في التظاهرات في مختلف المناطق
-
20:00
رئيس مجلس النواب نبيه بري اتصل بالنائب سامي الجميل بعد جلسة اللجان المشتركة وقال له أن ما حصل غير مقبول ولاحقاً تلّقى الجميل اتصالاً من النائب علي حسن خليل بحسب ما افادت ال"MTV"
-
19:58
معلومات mtv: من بعد جلسة اللجان المشتركة وما حصل فيها التقى وزير الداخلية بميقاتي وناقش معه الموضوع واتفقا على الاستمرار بمناقشة ملف الانتخابات البلدية بعد عودة ميقاتي بسبب تواجده خارج لبنان في اليومين المقبلين
-
19:58
معلومات mtv: تعويل على أن تؤمّن الحكومة التمويل اللازم للانتخابات البلدية مثلما فعلت في ملف جوازات السفر وكما تفعل في مواضيع عدة
-
19:57
معلومات mtv: وزير الداخلية لا يزال بصدد دعوة الهيئات الناخبة في 3 نيسان حرصاً منه على الالتزام بالمهل القانونية
