بعدما عاش في السنوات الماضية سلسلة من الأزمات منها طلب شركة الإنتاج “وارنر بروس” منه التخلي عن دور “غيلرت غريندلفالد” في سلسلة أفلام “فانتاستك بيستز” واستبعاده عن تأدية دور الكابتن “جاك سبارو” في سلسلة أفلام “قراصنة الكاريبي” وغيرها من الأزمات التي طالته بعد اتهامه في وقت سابق بتعنيف زوجته الممثلة أمبر هيرد.
على ما يبدو أن “ديزني” تحاول إرضاء النجم الهوليوودي جوني ديب الذي تلقى كتاب اعتذار رسمي من شركة الانتاج مع عرض للعودة إلى تجسيد شخصية “جاك سبارو”، وفقاً لموقع “ماشابل”.
كما أقدمت “ديزني” على عرض صورة لجوني ديب، في شخصية “جاك سبارو”، التي أداها في سلسلة أفلام “قراصنة الكاريبي”، على مبنى “ديزني لاند” في باريس وذلك بعدما أوقفت الشركة عرض الصورة في عام ٢٠١٦، بعد اتهامات التعنيف التي وجهتها هيرد له آنذاك.
وتداول جمهور جوني ديب حول العالم معلومات تشير ان جوني ديب قد يعيد تمثيل دور الكابتن جاك سبارو في سلسلة أفلام Pirates of the Caribbean بصفقة تبلغ قيمتها ٣٠١ مليون دولار.
فهل يعود جوني ديب لتأدية الشخصية في السلسلة؟
نذكر أن النجم الهوليوودي جوني ديب كان قد انتصر على زوجته السابقة الممثلة أمبر هيرد في النزاع القضائي بينهما في الفترة الماضية وذلك بعد ستة أسابيع من المحاكمة العلنيّة عقب الخلاف الذي وقع بينهما بعد ان رفع “ديب” قضية تشهير مدني ضد “امبر” مطالبًا بتعويض ٥٠ مليون دولار.
وقد فصلت محكمة واشنطن في النزاع بين الثنائي بعد جلسة استمرت لأكثر من ١٣ ساعة، حيث أعلنت هيئة المحلّفين فوز جوني ديب في النزاع وقضت بأن تدفع آمبر هيرد ١٥ مليون دولار لصالح جوني ديب تعويضًا عن التشهير به.
وجاء النزاع القضائي بعد أن كتبت امبر مقال رأي في عام ٢٠١٨، توضح فيه بالتفصيل تجربتها مع العنف المنزلي.
المقال المذكور، الذي نشرته في البداية صحيفة “واشنطن بوست” لا يذكر اسم “ديب”، لكن محامي الأخير قالوا إن ذلك “يوحي بشكل خاطئ” بأنها كانت ضحية لسوء المعاملة أثناء زواجهما.
يتم قراءة الآن
-
وثائقي فرنسي يحرج التحقيق اللبناني في تفجير المرفأ
-
تدابير احترازية للجيش لمنع التوتر بالشارع... ومحاولات لحصر معالجة الازمة في مجلس القضاء لقاء مرتقب بين بري وجنبلاط وبكركي تجوجل المواقف المسيحية ولا تطرح مبادرة اللقاء الخماسي في باريس لتحديد الموقف من الاستحقاق الرئاسي ولن يبحث في الاسماء
-
شايلوك اليهودي وشايلوك اللبناني
-
الوزير غادر لبنان
الأكثر قراءة
-
تدابير احترازية للجيش لمنع التوتر بالشارع... ومحاولات لحصر معالجة الازمة في مجلس القضاء لقاء مرتقب بين بري وجنبلاط وبكركي تجوجل المواقف المسيحية ولا تطرح مبادرة اللقاء الخماسي في باريس لتحديد الموقف من الاستحقاق الرئاسي ولن يبحث في الاسماء
-
شايلوك اليهودي وشايلوك اللبناني
-
ملف انفجار مرفأ بيروت.. وثائقي فرنسي مفصل يتضمن مفاجآت صادمة سيبث في هذا الموعد
عاجل 24/7
-
12:06
باسيل: منظومة متحكّمة بالبلد وبترفض اصلاحه، بتحكم سياسياً من خلال التعسف بالدستور والقوانين وبتحكم مالياً من خلال تعاميم همايونية للمركزي بتتسلّط فيها على اموال الناس
-
12:05
باسيل: حكومة عاجزة ومبتورة عم تحكم البلد كأن الوضع طبيعي "وما منزيح الاّ ما نجيب الرئيس يلّي بدنا ياه"
-
12:04
باسيل: حكومة فاقدة لثقة المجلس النيابي، وبالتالي للشرعيّة ومفتقدة لمكوّن اساسي وبالتالي للميثاقية عم تاخد محل رئيس جمهورية بطريقة غير دستورية ورئيسها عم يحط توقيعه 3 مرّات على المرسوم ومحل رئيس الجمهورية ويصدره بلا توقيع الوزراء وهيدا تزوير
-
12:03
رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل في كلمة تلفزيونية: الوضع بيتطلّب حركة ومواقف استثنائية، لأن المشهد مقلق: فراغ ومنظومة وانهيار
-
11:51
عودة: العدالة أساس الملك وهي لا تُجزّأ وليست انتقائية أو كيدية وترفض ازدواجية المعايير
-
11:43
وزيرا الطاقة اللبناني والقطري وممثلو شركتي "توتال" و"ايني" يوقعون على مجسم رمزي للبلوكات 9 و4 تمهيداً لانضمام قطر الى اتفاقية الكونسورتيوم
