احتفلت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور بعيد زواجها الـ 15، ونشرت عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو يجمعها بزوجها فريد رحمة، وعلقت قائلة :"صاروا ١٥ سنة زواج وكلّ يوم بحبك أكتر".
بدوره، قام فريد بنشر صورة تجمعهما وعلق عليها قائلاً: "مع تقدّمنا في العمر، ورغم ما يطرأ علينا من تغيرّات، هناك شيء واحد لا يتغير وهو حبّك الدائم، عيد زواج سعيد".
وتفاعل المتابعون مع المنشور وتمنوا لهما دوام التوفيق والنجاح.
الجدير بالذكر ان سيرين عبد النور هي أم لطفلين تاليا وكريستيانو.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:02
جعجع: "يتحدثون عن المقاومة والصمود والكرامة وافشال المخططات الامبريالية فيما الشعب اللبناني من جنوبه الى شماله ومن غربه الى شرقه يبحث عن لقمة عيشه"
-
18:01
جعجع: لا يراجعون نتائج خطواتهم التعطيلية منذ العام 2006 الى الآن ويتجاهلون ثمن سياساتهم على البلد وجشعهم وفشلهم وحبهم للسلطة وتمسكهم بسلاح غير شرعي"
-
18:00
جعجع: شاركنا 11 مرة في الجلسات النيابية وانتخبنا مرشحاً واضح الهوية بينما وضعوا أوراقاً بيضاء وأشباحاً في الدورة الأولى ليعطلوا النصاب في الدورة الثانية وكأنهم "لا بيحسوا ع دمن ولا بيذوقوا"
-
17:59
جعجع: هذه المرة "لن نترك الفاجر ياكل مال التاجر" "ع زحلة ما بتفوتوا" "هيك منقول لمحور الممانعة عالقصر ما بتفوتوا"
-
17:58
جعجع: زمن الترقيع والرمادية والتسويف قد ولى وأي مرشح لا هوية واضحة له ويفتقر الى المعالم السيادية والاصلاحية مرفوض بالتالي كل مرشح ترقيع "بوقت ما بقى في شي بهالدولة يترقع" غير مقبول
-
17:58
جعجع: حان الوقت كي يبتعد ويفسح المجال امام اللبنانيين الشرفاء الإصلاحيين السياديين ليخرجوا الشعب من هذا الآتون الذي تسبب به هذا المحور بدل ان يسعى الى حوارات لطرح مرشحين والاتيان برؤساء او الى التفاوض حول شكل الحكومة العتيدة
