نشر عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب ابراهيم الموسوي عبر حسابه على "تويتر" تغريدة جاء فيها: "أن يتساجل اهل السياسة شخصيات واحزاب وقوى في ما بينهم امر مألوف في الحياة السياسية، ولكن ان يصل الشتائم والاتهام الى حد تعيير طرف لبناني بالعقوبات الاميركية الظالمة بحقه فهو أمر معيب جدا. نرفض العقوبات الظالمة ضد اي جهة في لبنان ونرفض استخدامها مادة للتهجم لأن في ذلك توهينا للروح الوطنية واعانة واقرارا للظالم بممارسة العدوان".
أن يتساجل اهل السياسة شخصيات واحزاب فيما بينهم أمر مألوف، ولكن ان يصل الشتائم والاتهام الى حد تعيير طرف لبناني بالعقوبات الاميركية الظالمة بحقه أمر معيب جداً. نرفض العقوبات الظالمة ضد اي جهة، ونرفض استخدامها مادة للتهجم لأن ذلك يوهن الروح الوطنية ويعين الظالم ويقر له بالعدوان !
— Ibrahim Al Moussawi (@ibrahimmousawi) August 6, 2022
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
أعنف ردّ للاشتراكي على المنتقدين لجنبلاط واجتماعه بحزب الله : ما زالوا في الماضي العريضي لـ «الديار» : جنبلاط طرح إمكان المجيء برئيس للجمهورية لا يشكل تحدياً لأحد إدارة ١٤ آذار للملفات هي الأسوأ والبعض يريد الحلول على «الساخن»
-
أيام مصيريّة
-
قوات سوريّة وروسيّة في لبنان .... هل بدأ تطبيق السيناريو ؟
-
الوزير البستاني سلّم جواز سفر والخليوي للمطران
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:56
الجزيرة عن وسائل إعلام مصرية: السيطرة على حريق أدى إلى مقتل شخص وإصابة آخرين في كنيسة بمحافظة الجيزة
-
12:44
وزارة الصحة المصرية: 51 مصابا في حريق كنيسة "أبو سيفين" في محافظة الجيزة
-
12:02
الدفاع المدني: اخماد حريق داخل شقة سكنية ومتجر في العباسية - صور
-
12:01
رئيس مجلس السيادة في السودان عبدالفتاح البرهان: نعيش فترة انتقال محاطة بتحديات كبيرة
-
11:27
السفير الأميركي لدى إسرائيل يؤكد إصابة أميركيين في هجوم القدس
-
10:38
البطريرك الراعي: الشعب يحتاج رئيسا يسحب لبنان من الصراعات