اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

عاتب المنتج صادق الصباح الممثلة اللبنانية سيرين عبد النور على ما صدر منها من تصريح في منتدى الاعلام العربي الذي أقيم في دبي، كما عاتب الاعلامي نيشان الذي تولى الحوار فيه، وقال الصباح: “لدي عتب أخوي على نيشان وسيرين لأنه لا السؤال ولا الرد كانا بمكانهما وزمانهما المناسبين”.

وكشف الصباح عن الحقيقة في حديث عبر “النهار”، لافتا إلى أنه قبل سنوات عديدة طرح عليه سؤالاً من قبل صحافي حول احتمال اجتماع سيرين ونادين في عمل، ووقتها أشار الى انه لا مانع لديه في ذلك، لكنه أكد أنه لم يتحدث أبداً مع الممثلة نادين نسيب نجيم في الموضوع، لأن جدول أعمالها حتى عام 2024 ممتلئ، مشددا على أنه تفهّم ردة فعل نادين على ما حصل.

يذكر أن الخلاف كان قد بدأ عندما سئل المنتج الصباح عن إمكانية جمع سيرين بنادين، فأوضح أن الفكرة قد طُرِحَت، فتدخلت سيرين قائلة: “لم تُنَفَّذ الفكرة، ونادين هي التي رفضتها”.

الأكثر قراءة

زيارة فرنجية لفرنسا تخطف الاضواء وتساؤل حول النتائج قيادي اشتراكي بعد «لقاء باريس»: نظرية الرئيس التحدي سقطت والانتقال الان الى مرشح توافقي قطاع الاتصالات يهوي ولبنان يقترب من عزله عن شبكة التواصل العالمي