اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلن الجيش الصومالي، في بيان الجمعة، "مقتل أكثر من 100 عنصر إرهابي في إقليم هيران وسط الصومال، على وقع عمليات مستمرة للقضاء على حركة الشباب المتطرفة".

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الصومالية عبد الله علي عانود، ان قوات الجيش قتلت أكثر من 100 مسلح من حركة "الشباب" المتطرفة المرتبطة بتنظيم "القاعدة"، خلال مواجهات وقعت بين مقاتلي الجيش بالتعاون مع المقاومة الشعبية في منطقتي غرس مغن وعيل هريري التابعتين لإقليم هيران .

وأضاف: "تكبد الإرهابيون خسائر فادحة، حيث انهزموا أمام القوات الباسلة التي تتعقب فلول الخلايا الإرهابية". 

وكالة الأنباء الرسمية "صونا"

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

زيارة فرنجية لفرنسا تخطف الاضواء وتساؤل حول النتائج قيادي اشتراكي بعد «لقاء باريس»: نظرية الرئيس التحدي سقطت والانتقال الان الى مرشح توافقي قطاع الاتصالات يهوي ولبنان يقترب من عزله عن شبكة التواصل العالمي