أثار الفنان المصري محمد رمضان، الجدل مجددًا برقصة مع مضيفة طيران داخل طائرة خاصة، أثناء عودته إلى العاصمة المصرية القاهرة قادمًا من المملكة العربية السعودية.
وكان "رمضان" أحيا في السعودية حفلًا ضمن فعاليات "ميدل بيست" المقامة على هامش موسم الرياض.
وظهر "رمضان" في الفيديو، الذي نشره عبر حسابه الشخصي على "إنستغرام" وهو يودع الجمهور السعودي ويركب طائرة خاصة، قام فيها بالرقص مع المضيفة على أغنيته "السلطان" ثم عانقها ونزل إلى القاهرة ليتجمع بعض عمال المطار لالتقاط صور تذكارية معه.
وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم فيها "رمضان" بالرقص مع مضيفة، حيث ظهر، العام الماضي، بصحبة مضيفتين ترقصان معه على أنغام أغنيته الشهيرة "يا حبيبي".
وعلّق الفنان على الفيديو حينها: "المضيفة الفرفوشة رزق"، وذلك أثناء ذهابه إلى مدينة الجونة للمشاركة في مهرجان الجونة السينمائي بنسخته الماضية، التي أقيمت العام الماضي.
وتعرض "رمضان" آنذاك لهجوم واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، مطالبين بالتحقيق معه، خاصة أن هذه الواقعة كانت بعد فترة قصيرة من أزمته مع الطيار أشرف أبو اليسر، والذي تسبب بوقفه عن العمل بسبب السماح لرمضان بالتصوير داخل قمرة الطيارة.
وكانت أزمة اندلعت بين الفنان محمد رمضان، والطيار أشرف أبو اليسر، بعد أن سحبت وزارة الطيران ترخيص أبو اليسر مدى الحياة؛ بسبب سماحه لرمضان بالدخول لمقصورة الطائرة، والتصوير داخلها.
وبعد هذه الواقعة، دخل الطرفان في نزاع قانوني وقضائي انتهى بتغريم رمضان مبلغ 6 ملايين جنيه تعويضًا عن الضرر الذي لحق بـ"أبو اليسر".
يشار إلى أن الصورة التي التقطها "رمضان" من قمرة قيادة الطائرة التي كان يقودها الطيار "أبو اليسر" استغلها في الترويج لنفسه بنشر فيديو كليب لأغنية جديدة له أسماها: "مش بتفتش في المطار"، بحسب التحقيقات
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
"مقتل" ديمة قندلفت على يد باسم ياخور.. ما القصة؟
-
اللبنانيون ذاهبون الى الحرب والعرب «راجعون منها» فهل يدفعون الثمن ؟ جنبلاط: الوضع من سيىء الى اسوأ... الموظفون والمتقاعدون يعتصمون بوجه السرايا
-
مفاتيح القصر في قصر اليمامة
-
حرب "الساعة" بين "تهميش" المسيحيين "ويتم" السنّة؟ إنزعاج سعودي من استهداف صلاحيّات رئيس الحكومة القوى السياسيّة المسيحيّة قلقة من باريس وواشنطن!
الأكثر قراءة
-
باريس تشغل محركاتها الرئاسية وواشنطن توبّخ المسؤولين اللبنانيين ماكرون يسعى لتليين الموقف السعودي وبري يراهن على «بوانتاج» الاصوات حزب الله يفكك «لغم» المطار والحكومة تلجأ «للعصا والجزرة» مع «اوجيرو»
-
...بانتظار الليلة النوويّة!
-
بين التيار وحزب الله «جرّة فرنجية مكسورة»... هل هناك «خطة ب» لقوى 8 آذار؟
عاجل 24/7
-
23:13
اشتباكات عنيفة بين الشرطة الفرنسية ومتظاهرين احتجاجا على قانون التقاعد في باريس
-
23:05
الاتحاد الأوروبي: السلطات الروسية تكشف مجددا عن ازدراء حرية الإعلام
-
23:01
واشنطن: رفض محكمة العدل رفع تجميد أصول إيرانية انتصار لعائلات ضحايا تفجير 1983 في بيروت
-
22:14
فوز Dynamo على NSA بنتيجة 90-76 ويحسم لقب بطل "الدوري المنتظم" قبل نهاية المرحلة الأخيرة من "سنيبس" بطولة لبنان لكرة السلة
-
21:03
البابا فرنسيس :لقد تأثرت بالرسائل العديدة التي تلقيتها في هذه الساعات وأعبر عن امتناني للجميع على القرب والصلاة
-
21:03
لندن تدين توقيف روسيا للصحفي الأميركي وتعتبر أن موسكو تزدري حرية الصحافة
