تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لشجار نشب بين إليسا ولطيفة في كواليس الحفل، حيث حاول الأولى منع الأخيرة من الصعود للمسرح خلال غناء أصالة أغنيتها، ما دفع لطيفة لتجاهلها.
وخلال فقرتهم الغنائية، لوحظت نظرات الاشمئزاز البادية على ملامح إليسا خلال غناء لطيفة لمقطوعتها الموسيقية بدلًا منها، حيث قالت: “أخدتلي دوري”.
وأثناء دور إليسا لغناء مقطوعتها تلعثمت ونسيت الكلمات، ما دفع لطيفة لقول “أمان أمان” وبدأت الضحك مع أصالة، ما وضع الفنانة اللبنانية في موقف محرج.
كما وشهدت كواليس حفل تريو نايت عودة العلاقات بين الفنانة السورية أصالة والفنانة اللبنانية إليسا بعد خلافها قبل عدة سنوات، حيث التقطت الكاميرات لحظة عناق أصالة لزميلتها قائلة “انت بنت قلبي”.
وحينما سئلت إليسا عن سبب الخلاف، أجابت: “كانت مزعلتني شوي وكان فيه سوء تفاهم وبما ان اليوم راس السنة والمساح كريم”، حينها اقتحمت أصالة اللقاء مكررة اعتذارها، قائلة: “انا بعتذر والله العظيم، إلا ها البنت هاي حياتي وحبيبتي وشريكتي وفي قلبنا شبه بعض”.
وفي حركة مفاجئة، منعت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي زميلتها الفنانة التونسية لطيفة من الغناء في تريو غنائي جمعهما، فحينما رأت أن الأخيرة ستغني مقطعها الغنائي، مدت يدها بتجاه المايك الخاص بزميلتها وأنزلته للأسفل لتكمل هي الغناء.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
ولادة أخرى للشرق الأوسط؟
-
مساعٍ للــــــقاء «الخـــماسي» في القاهرة او الرياض اواخر نيسان المــــوفد القطري في بيروت غدا والانقسام الداخلي يصعّب حسم الخيار الرئاسي ميقاتي لم يحسم جلسة الحكومة ولبنان يتجنب العزلة بعد فك اضراب اوجيرو
-
دمج النازحين السوريين هو الحدث الخطير الذي يخطط للبنان القرار الأميركي – الأوروبي اتخذ بتواطؤ لبناني وتنفيذه "دولرة المساعدات"
-
زيارة فرنجية لفرنسا تخطف الاضواء وتساؤل حول النتائج قيادي اشتراكي بعد «لقاء باريس»: نظرية الرئيس التحدي سقطت والانتقال الان الى مرشح توافقي قطاع الاتصالات يهوي ولبنان يقترب من عزله عن شبكة التواصل العالمي
الأكثر قراءة
-
دمج النازحين السوريين هو الحدث الخطير الذي يخطط للبنان القرار الأميركي – الأوروبي اتخذ بتواطؤ لبناني وتنفيذه "دولرة المساعدات"
-
مساعٍ للــــــقاء «الخـــماسي» في القاهرة او الرياض اواخر نيسان المــــوفد القطري في بيروت غدا والانقسام الداخلي يصعّب حسم الخيار الرئاسي ميقاتي لم يحسم جلسة الحكومة ولبنان يتجنب العزلة بعد فك اضراب اوجيرو
-
طهران تعلن استشهاد دبلوماسييها المختطفين في لبنان منذ 1982
عاجل 24/7
-
12:08
وفد سوري غادر دمشق متوجهاً إلى موسكو للمشاركة في الاجتماع الرباعي بحسب "سانا"
-
12:06
مرصد الزلازل الأردني يسجل زلزالين في منطقة شمال البحر الميت بقوة 3.2 وبعدها بخمس دقائق زلزال بقوة 2.2
-
11:58
المطران عوده: البلد كلّه مُعطَّل. إداراتُه مُعطّلة، الموظفون مُضرِبون، مصالحُ الناسِ مُعطّلة، مليارات الليرات تُهدَر ونستجدي المعونة. كيف لهم أنْ يعيشوا دون وَخزِ ضميرٍ وأنْ يناموا دون قلق؟
-
11:40
انهيار مبنى قيد الإنشاء في بغداد والبحث عن مفقودين بحسب "العربية"
-
11:38
مصرع شخصين جراء حريق في منطاد هواء ساخن في المكسيك
-
11:32
أمطار غزيرة تغرق مدينة سيدني الأسترالية
