اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

حاورته: جويل عرموني

عبّر بطل "His Only Son" الممثل نيكولا معوض عن سعادته الكبيرة بهذا الفيلم الرائع.

وفي حديث خاص لـ "الديار" خلال العرض الأول للفيلم، رأى معوض أن كل ممثل يحلم بالوصول الى عالم السينما في هوليوود.

وأكّد أن ما يزيده فرحاً وفخراً هو أن الفيلم بلغ المرتبة الثالثة على شباك التذاكر في الولايات المتحدة الأميركية، الامر الذي يعتبره فعلاً هدية من الله!

وتمنّى الممثل نيكولا معوض أن تكون أصداء الفيلم في لبنان كما في الولايات المتحدة لا سيما أن مضمونه شاعري وهادئ ولا يشبه سواه من الافلام التي نتابعها.

ويعتبر نيقولا معوض أول ممثل لبناني يلعب دور بطولة رئيسية في فيلم هوليودي، وقد تم اختياره من بين 1700 ممثل من جنسيات مختلفة، ويشارك نيقولا في بطولة الفيلم سارة سيد، دانيال داسيلفا، إيان ماسكوفتز، وهو من سيناريو إخراج ديفيد هيلينج.

وقد انطلق مؤخرًا لنيقولا معوض مسلسل “الثمن” ليتصدّر تريند منصة “شاهد” وينال إشادة جماهيرية، ويعتبر المسلسل هو النسخة العربية من المسلسل التركي الشهير “ويبقى الحب”، والذي انطلق لأول مرة عام 2006، وحقق نجاحات ومعدل مشاهدات عالية على التليفزيون العربي.


الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

سيناريوهات رئاسية «من تحت الطاولة» ستسبق جلسة 14 حزيران... تحضيراً للمرتقب باسيل اعلن تأييده «الحتمي» لأزعور... واتصالات خفية بين الكتل المسيحية وتيمور جنبلاط عون زار الاسد بعد غياب 14 عاماً... وكلمة لفرنجية الاحد