شنّت المقاومة الإسلامية عند الساعة 06:50 من عصر اليوم السبت هجومًا جويًا بمسيرات انقضاضية على منصات القبة الحديدية في موقع الدفاع الجوي المستحدث في "تل نعمة" والذي أنشأه الاحتلال بديلًا عن الموقع الذي استهدفته المقاومة سابقًا في "كفر بلوم"، وأصابت المسيرات أهدافها بدقة.
وكانت قد استهدفت بالأسلحة المناسبة، مبنىً يستخدمه جنود "إسرائيليون" في مستوطنة "إيفن مناحم" وآخر في مستوطنة "شتولا" وأصابتهما إصابة مباشرة.
كما استهدفت التجهيزات التجسسية في موقع الراهب بالأسلحة المناسبة وأصابتها إصابة مباشرة
ووقع تجمعاً لجنود "اسرائيليين" في محيط ثكنة "برانيت" وآخر في حرج عداثر في نطاق أسلحتها الصاروخية وأصابتهما إصابة مباشرة.
وكانت المقاومة قد شنّت عند الساعة 03:00 من بعد ظهر اليوم هجومًا جويًا بمسيرات انقضاضية على مبنى في مستعمرة حانيتا اتخذته "إسرائيل" مقرًا مستحدثًا لقواتها وأوقعت من فيه بين قتيل وجريح. وعند الساعة 03:15 من بعد ظهر اليوم السبت استهدفت انتشارًا لجنود "إسرائيليين" في حرش حانيتا بالأسلحة الصاروخية وقذائف المدفعية وأصابته إصابة مباشرة.
يتم قراءة الآن
-
ترامب: البرنامج النووي الايراني قضية اميركية و«اسرائيل» تعترض الرئيس عون يتعامل بحكمة مع حساسية «السلاح» الانتخابات البلدية: تحالف مفاجئ في زحلة ولوائح مغلقة ببيروت؟
-
نهاية الأسبوع نهاية الشرق الأوسط؟
-
إنتظروا جثة دونالد ترامب
-
عون يتصدى لمحاولات الفتنة: لملاقاة ايجابية حزب الله المقاومة تحدد الاولويات وملتزمة استراتيجية الدفاع الوطني انقسامات حكومية حول آلية بحث السلاح وجعجع: لا للحوار
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:54
وزير الخارجية الروسية: هناك أشخاص في الولايات المتحدة يعارضون توجه ترامب لإصلاح العلاقات معنا
-
10:37
الجيش: سنقوم بتفجير ذخائر غير منفجرة من مخلفات العدو الإسرائيلي في منطقتي دير ميماس - مرجعيون ودير قانون راس العين - صور ما بين الساعة 10.30 والساعة 15.00
-
10:10
قصف مدفعي استهدف حي أبو لبن في بلدة عيتا الشعب جنوبي لبنان صباح اليوم
-
09:47
الرئيس عون وصل قبل قليل إلى مرفأ بيروت ويلتقي المدير العام للجمارك بالوكالة ريمون خوري لتفقد سير العمل في الجمارك وفي المراكز الأمنية في المرفأ ويرافقه وزير الاشغال العامة والنقل فايز رسامني
-
09:29
وزارة التجارة الصينية: على الولايات المتحدة العودة إلى الحوار العادل
-
09:28
وزارة التجارة الصينية: - الولايات المتحدة تنتهك بشكل خطير القواعد الدولية ومبادئ العدالة والإنصاف
