تؤكد مصادر سياسية ان ترشيح قائد الجيش لا يزال متوقفا عند النقطة التي انطلق منها في بداية التداول باسمه، ويصطدم الترشيح بالعقد و"الفيتوات" نفسها، بدءًا أولًا من "فيتو" رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل الذي يرفض رفضًا قاطعًا القبول بالتصويت لقائد الجيش، بعد ان تقدم بطعن التمديد لولايته الجديدة في المؤسسة العسكرية، فيما لا يزال "الثنائي الشيعي" مصرًا على ترشيح سليمان فرنجية، ويعتبره المرشح الواحد من منطلق الثقة المطلقة بفرنجية، وحاجته الى مرشح لا يطعن ظهر المقاومة في المستقبل.
ابتسام شديد - "الديار"
لقراءة المقال كاملاً، إضغط على الرابط الآتي:
https://addiyar.com/article/2169444
يتم قراءة الآن
-
انجاز التعيينات الامنية الخميس... «تسوية» شقير وعبدالله أنقذتها؟ بري للخماسية: «وطني معاقب» واوتاغوس: مفاوضات الحدود قريبا الحجار يكسر الجمود... والبيطار على مشارف قرارات حاسمة!
-
قراءة في المتاهة الإيرانيّة
-
لبنان تحت المجهر الدولي... قرارات حاسمة في الأفق حرب الساحل السوري تنعكس توترا في طرابلس ــ عكار ــ الهرمل ــ القصير
-
الترويكا الأميركيّة لإدارة لبنان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:43
وزارة الدفاع الروسية: قاذفتان روسيتان نفذتا طلعات فوق المياه المحايدة لبحر البلطيق
-
20:42
القناة ١٢ الإسرائيلية عن مصدر إسرائيلي: لو لم يكن هناك ما يفعله الفريق المفاوض في الدوحة لعاد إلى إسرائيل
-
20:40
حركة الجهاد الإسلامي: وفد من الحركة وصل إلى الدوحة لإجراء مباحثات بشأن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
-
19:52
الحوثيون: قرار حظر ملاحة سفن العدو في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن والبحر العربي دخل حيز التنفيذ
-
19:19
بيان اجتماع الدوحة: وزراء الخارجية العرب وويتكوف اتفقوا على تثبيت وقف النار في غزة واتّفق على استمرار التشاور بشأن الخطة العربية لإعمارها
-
18:58
القناة 12 "الإسرائيلية": رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يجري حاليا مشاورات أمنية موسعة، يشارك فيها رئيس جهاز الشاباك، الذي تغيب عن الاجتماع الأخير للمجلس الوزاري المصغر (الكابنيت)
