انتُخب امين عام الاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة (MMA) وسام ابي نادر نائباً لرئيس الاتحاد الدولي لهذه الرياضة القتالية في الانتخابات التي جرت في صربيا.
وابي نادر، المولود عام 1982، ترعرع على حب وعشق الرياضات القتالية واحرز العديد من الألقاب في الجودو والجوجيتسو وناشط بقوة في عالم الفنون القتالية المختلطة وانتخب في منصب أمين عام الاتحاد اللبناني في خريف عام 2020.
ونظّم ابي نادر العديد من البطولات وترأس العديد من البعثات الى بطولات ومسابقات خارجية وساهم في تطوير رياضة الفنون القتالية المختلطة في لبنان والشرق الأوسط ويشرف على ناد من الاقوى والأبرز في لبنان والمنطقة وتخرّج على يده العديد من الأبطال الذي لمعوا في سماء اللعبة في المحافل المحلية والخارجية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: وجدت انفتاحا خلال النقاش مع وزير الخارجية الأميركي بشأن سوريا.
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: نعمل مع الأميركيين والأشقاء بالمنطقة لرفع العقوبات عن سوريا، ومن المهم جدا رفع العقوبات عنها كي تتمكن حكومتها من العمل.
-
19:54
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني: نعمل سوية مع الولايات المتحدة لسرعة التوصل لوقف إطلاق النار في غزة، والسلوك "الإسرائيلي" في الفترة الماضية يظهر أنها لا تهتم بصفقة.
-
19:21
الخارجية الإيرانية: تأجيل مباحثات الخبراء التي كانت مقررة غدا الأربعاء إلى يوم السبت باقتراح من عُمان.
-
19:14
وزير الدفاع البريطاني: 30 دولة حتى الآن تشارك في تحالف الراغبين لحفظ السلام في أوكرانيا، وملتزمون بنشر قوات بريطانية في أوكرانيا إذا دعت الحاجة وهناك دور لتلعبه الولايات المتحدة.
-
19:13
وزير الدفاع البريطاني: التقدم العسكري الروسي في أوكرانيا يتباطأ وسنزيد دعمنا العسكري لكييف، ونتوقع استمرار تقدم روسيا على الأرض لهذا يجب أن يتوحد حلفاء أوكرانيا.
