زار وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال النائب جورج بوشكيان البطريرك الماروني الكاردينال بشارة الراعي ظهر اليوم في الصرح البطريركي في بكركي. وتداولا بالشؤون الوطنية والعامة. ووضع بوشكيان البطريرك الراعي في صورة تطوّر القطاع الانتاجي في لبنان، وعمل الوزارة على هذا الصعيد. كما اطلعه على افتتاح معرض الصناعة في لبنان مساء أمس، والذي يعدّ من أهمّ المعارض المتخصّصة من أجل الترويج للصناعة الوطنية بعنوان "نبض لبنان صناعتو".
وعرضا لأهمية اللقاء الذي عقد في بكركي من أجل حلّ مسألة النازحين وايجاد السبل الكفيلة باعادتهم الى بلادهم، بدءاً بالمقيمين من دون أوراق ثبوتية أو اقامات.
وأوضح بوشكيان، أنه "منذ سنة تقريباً، اتّخذ قراراً يمنع فيه أصحاب المصانع بتوظيف العمال الأجانب والسوريين المقيمين بطريقة غير شرعية، مشيراً إلى أن مهندسي الوزارة يقومون بكشوفات للتأكّد من التزام أصحاب المصانع بذلك، مؤكداً أن التجاوب من قبل الصناعيين كبير."
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إنتظروا جثة دونالد ترامب
-
عون يتصدى لمحاولات الفتنة: لملاقاة ايجابية حزب الله المقاومة تحدد الاولويات وملتزمة استراتيجية الدفاع الوطني انقسامات حكومية حول آلية بحث السلاح وجعجع: لا للحوار
-
"القوات" تهدّد استقرار الحكومة: خلاف مع الرئيس حول سلاح الحزب
-
حزب الله يستكمل هيكليّته... وتوجّه لتعيين دعموش رئيساً للمجلس التنفيذي
الأكثر قراءة
-
أنظار العالم نحو مسقط... هل تجنب الوساطة السعوديّة الحرب؟ التحضير لطاولة الحوار بدأ... وأجواء جيّدة بين بعبدا والحارة الحكومة أقرّت مطالب المعلّمين... وجابر مُصرّ على إصلاح المصارف قبل اجتماعات البنك الدولي
-
أورتاغوس الى عمان... هل يُسحب الملف اللبناني منها؟
-
إستهداف المجلس الشيعي ... تصويب على المجتمع المقاوم
عاجل 24/7
-
23:48
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: نؤيد إجراء انتخابات في أوكرانيا ونعتقد أن زيلنسكي منفتح على ذلك بمجرد التوصل لحل ما.
-
23:47
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: الولايات المتحدة لن ترسل أي قوات برية إلى أوكرانيا، واقتراح بإنشاء منطقة منزوعة السلاح بعرض ١٨ ميلا على خطوط التماس الحالية شرقي أوكرانيا.
-
23:46
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: أوكرانيا بلد كبير بما يكفي لاستيعاب جيوش عدة تسعى إلى فرض وقف لإطلاق النار، وبوتين قد لا يقبل مقترح مناطق السيطرة في أوكرانيا.
-
23:44
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: من الممكن بقاء الجيش الروسي في شرق أوكرانيا، ويمكن وجود قوات أوكرانية ومنطقة منزوعة السلاح بين قوات روسيا وقوات فرنسا وبريطانيا.
-
23:43
بوليتيكو عن مصادر مطلعة: ترامب حدد 60 يوما لإيران لإحراز تقدم في المحادثات وإلا فإنها قد تواجه ردا عسكريا.
-
23:43
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: أوكرانيا قد تقسم مثل برلين بعد الحرب العالمية الثانية ضمن اتفاق محتمل، ومن الممكن تمركز قوات فرنسية وبريطانية في غرب أوكرانيا في إطار قوة طمأنة.
