أشار المكتب الإعلامي لوزير الشؤون الإجتماعية في حكومة تصريف الأعمال هكتور حجّار، في بيان الى انه "بعد الإنتهاء من الآلية الإدارية المطلوبة للتمكّن من تحويل الأموال للمستفيدين من برنامج أمان وتوقيع رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي اليوم على الملفّ المتعلّق بالبرنامج، سيتمّ تحويل الرسائل لجميع المستفيدين القدامى والجدد من برنامج أمان الذين توقّف الدفع لهم، إبتداءً من يوم الإثنين 20 أيار، وتستمر عمليّة التحويل لغاية يوم الأربعاء 22 أيار".
يذكر أن عدد الأسر المستفيدة من برنامج أمان هو 93,585 أسرة لبنانية ومجموع الأموال التي سيتمّ تحويلها يبلغ 10,300,000$.
*لمتابعة أهم وأحدث الأخبار انضموا إلينا عبر واتساب ليصلكم كل جديد عبر هذا الرابط: ?*
https://chat.whatsapp.com/K07l4CPLnsUHa2glu46XtG
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
جنبلاط للدروز: حافظوا على هويّتكم العربيّة عمليّة تعيين حاكم للمصرف المركزي عل نارٍ حامية حزب الله يجزم: لبنان لن يُطبّع مع «إسرائيل» لا الآن ولا في المستقبل
-
الزيارة الدينيّة لمشايخ دروز لمقام النبي شعيب فشلت سياسياً طائفة الموحدين أمام مرحلة مصيريّة حول موقعها في مشروع الشرق الأوسط
-
عون إلى فرنسا: باريس تعيد لبنان إلى الواجهة وسط تحديات كبرى تعيينات المجلس العسكري جاهزة... لقاء دارة ميقاتي: تمركز جديد؟
-
آدم (الآدمي) الذي يقتل الله
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
انتهاء جلسة مجلس الوزراء التي استمرت ٥ ساعات
-
15:12
مصادر لـCBS: تم التواصل بين إدارة ترامب وإسرائيل مع الصومال والسودان بشأن توطين سكان غزة
-
15:01
المصلحة الوطنية لنهر الليطاني: توقيف كلي لمعمل عبد العال، وتوقيف جزئي لمعملي أرقش وحلو لمدة ستة أسابيع، اعتبارًا من 17 آذار 2025، وذلك بسبب الجفاف الحاد الذي يشهده لبنان هذا العام، وهو الأسوأ منذ أكثر من 65 عامًا”.
-
14:47
"الوكالة الوطنية": تحليق متواصل للطيران الاستطلاعي "الإسرائيلي" على علو منخفض في أجواء قرى وبلدات القطاع الغربي وخصوصاً الحدودية منها
-
14:47
توقف خدمات الاتصال على شبكتي MTN و Syriatel. في الساحل السوري
-
14:33
"التحكم المروري": حركة المرور كثيفة على الطرقات المؤدية إلى مستديرة العدلية - بيروت وعلى كورنيش المزرعة بالاتجاهين
