أعلن قبل قليل مدرب المنتخب الألماني يوليان ناغيلسمان اسماء اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم للمشاركة في بطولة اليورو التي ستقام في الصيف في المانيا.
شهدت اللائحة مفاجآت عديدة في جميع المراكز، فقام الالماني باستدعاؤ 4 حراس بدلًا من 3 وامتنع عن استدعاء ماتس هوملز رجل نصف النهائي في مباراتي دورتموند وباريس في دوري الابطال. كما غاب اسم ماركو رويس وتيمو فيرنر وجوليان براندت. وبعد عودته من الاعتزال، سيشارك توني كروس مع منتخب بلاده في البطولة الوروبية.
وجاءت الاسماء على الشكل التالي:
في حراسة المرمى: اوليفر باومان، مانويل نوير، الكسندر نوبيل ومارك تير شتيغن.
في خط الدفاع:انتون، هندريكس، كيميتش، كوخ، ميتيلشدات، روم، روديغير، شلوتيربيك وتاه.
في خط الوسط: اندريش، فوهريخ، غروس، غوندوغان، كروس، موسيالا، بافلوفيتش، ساني وفيرتز.
في خط الهجوم: بيير، فولكروغ، هافيرتز، مولر واونداف.
وستقام بطولة أمم أوروبا 2024 بنسختها السابعة عشرة في ألمانيا. وتنطلق البطولة في 14 حزيران على ان يكون النهائي في 14 تموز 2024.
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:06
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من انطلياس باتجاه جل الديب وصولا حتى نهر الموت
-
10:59
اليات وجرافات إسرائيلية تقطع طريقا في رأس الناقورة بساتر ترابي قبالة موقع "جل العلام"
-
10:57
القائمة بأعمال السفارة العراقية في لبنان، السيدة ندى كريم مجول، سلّمت الرئيس عون رسالة من رئيس مجلس الوزراء العراقي، محمد شياع السوداني، تتضمّن دعوة رسمية لزيارة العراق، بهدف "البحث في سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين"
-
10:56
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من انطلياس باتجاه جل الديب وصولاً حتى نهر الموت
-
10:45
إصابة مواطن بجروح وحالته مستقرة فيما نجا آخر بعد إقدام قوات العدو على إطلاق النار على سيارات كانت تمر على الطريق بين بلدتي عديسة وكفركلا.
-
10:35
نتنياهو يعين نائب رونين بار رئيسا لجهاز الأمن العام"الشاباك"
