اختتم نادي انترانيك بيروت موسم 2023 – 2024 لفرق الدرجة الأولى في كرة السلة بتكريمه فريقي السيدات والرجال اللذين حلاّ بالمركزين الخامس والسادس تباعاً في منافسات بطولة لبنان.
وأقامت اللجنة الإدارية للنادي عشاء للمناسبة في مطعم توليدو – انطلياس، حضره اللاعبات واللاعبون وأعضاء لجنة كرة السلة في النادي والجهازان الفنيان، وتقدّمهم رئيس اللجنة المركزية لجمعية شباب انترانيك ويكن جرجيان وأمين السر هاكوب تشغليان ورئيس لجنة كرة السلة دايفيد جونتويان، الذين شكروا أفراد الفريقين وأعضاء الجهاز الفني على جهودهم والأداء الجيد الذي أفضى إلى تحقيق التطلّعات والأهداف التي وضعت في بداية الموسم.
وقدّم جرجيان وتشغليان وجونتويان لمدرّب فريق الرجال جورج عقيقي ومساعده رودني ناهد ومدرّب فريق السيدات ايلي سلامة ومساعده جاد خوري، دروعاً تذكارية عربون امتنان وتقدير.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:17
هيئة البث "الإسرائيلية": نتنياهو يجري اليوم اتصالا مع الرئيس ترامب بشأن إيران وقطاع غزة والمختطفين.
-
17:17
تاس عن مساعد للرئيس الروسي: المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يعتزم الحضور إلى موسكو هذا الأسبوع.
-
17:16
العاهل الأردني الملك عبدالله: ندعو لاستعادة وقف إطلاق النار في غزة واستئناف إيصال المساعدات الإنسانية.
-
17:15
العاهل الأردني الملك عبدالله: نرفض أي محاولات لتهجير الفلسطينيين في الضفة وغزة، ونحذر من خطورة استمرار التصعيد في الضفة الغربية والانتهاكات في القدس.
-
16:15
حماس: تدمير الاحتلال لمعدات بينها 9 جرافات أدخلت من مصر ضمن وقف إطلاق النار تعبير عن تنكر الاحتلال لالتزاماته.
-
16:15
وزير الدفاع الأميركي بيت هيغسيث لفوكس نيوز: من سرب المعلومات ومن طرد من البنتاغون يحاولون تخريب أجندة الرئيس وما نقوم به.
