التقى رئيس حزب "القوات" سمير جعجع ظهرا في معراب وفداً من "الإشتراكي" يضمّ رئيس الحزب النائب تيمور جنبلاط والنواب مروان حماده أكرم شهيب ووائل أبو فاعور في حضور النائبين غسان حاصباني ونزيه متى.
وكان الوزير السابق غازي العريضي ، زار ، بتكليف من رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي السابق وليد جنبلاط، رئيس مجلس النواب نبيه بري والمعاون السياسي للأمين العام ل"حزب الله" السيد حسن نصرالله حسين الخليل. وذلك في إطار مبادرة الحزب التقدمي الإشتراكي تجاه القوى السياسية، "لتحفيزها على الحوار والتشاور من أجل إنجاز الاستحقاقات الدستورية وفي مقدمتها رئاسة الجمهورية، وتجاوز المرحلة الدقيقة التي يمرّ بها لبنان في ظل العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان" ، وفق بيان عن التقدمي.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:29
بطولة وصل في كرة السلة: فوز الرياضي اللبناني على الدفاع الجوي العراقي (94-79) ضمن المرحلة الثانية.
-
22:27
غارة "اسرائيلية" استهدفت حوش تل صفية في البقاع، مع تحليق للطيران الحربي "الإسرائيلي" على علو منخفض فوق البقاع والجنوب وبيروت.
-
22:05
الخارجية الأميركية: نتوقع من الحكومة السورية أن تلتزم بالقانون الإنساني الدولي ولا نزال نراقب سلوكهم، وتركيا دولة حليفة والنقاش بشأن دورها في سوريا يجب أن يتم بين القادة.
-
22:05
وزير الخارجية الإيراني عباس عرقجي: لن نجري مفاوضات مباشرة طالما استمرت الضغوط القصوى والتهديدات، والولايات المتحدة قبلت بالتفاوض غير المباشر.
-
22:04
الخارجية الأميركية: السبب الرئيسي لعدم تدفق المساعدات إلى قطاع غزة هو استئناف القتال.
-
22:03
الخارجية الأميركية: اطلعنا على تقارير عن مقتل فتى فلسطيني أميركي في الضفة الغربية وهناك تحقيق في الأمر، والجيش "الإسرائيلي" يقول إن مقتل الفتى الفلسطيني الأميركي بالضفة كان ضمن عملية مكافحة الإرهاب.
