صدر عن مديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي البيان الآتي: "إيماناً منه أنّ الرقابة الدّقيقة والمستدامة للعمل الداخلي في مؤسسة وطنيّة جامعة كالصندوق الوطني للضمان الإجتماعي هو أساس من أجل حسن سير العمل وضمان حقوق المضمونين، يعمد المدير العام د. محمد كركي إلى متابعة دقائق الأمور في الصندوق وبخاصّة الأعمال التي تقوم بها المديرّيّات المولجة بأعمال التفتيش والمراقبة في كلّ ما يتعلّق بالمخالفات القانونيّة والنظاميّة.
وعليه، قام المدير العام بإعطاء توجيهاته إلى مديرية التفتيش الإداري للتحقيق في ملف شركة Key of Education بعد ما تبيّن للمفتّش المعني بدراسة معاملة هذه الشركة وجود تلاعب بالأختام، كما أحال د. كركي الملف إلى مصلحة القضايا لإبداء الرأي به من الناحية القانونيّة. وخلصت نتائج التحقيق الذي أجرته مديريّة التفتيش الإداري رقم 48 تاريخ 22/5/2024 أنّه تمّ تقديم معاملتي براءة ذمّة لشركة Key Of Education بختمين وتوقيعين مختلفين.
لذلك، أصدر د.كركي تعميمين بتاريخ 4/6/2024 حملا الرقمين 1212 و1213 قضى بموجبهما منع كلّ من ميشال الياس الأسمر وجوزف مخايل الأسمر ، من الدخول إلى جميع مديريات ومكاتب الصندوق تحت طائلة المسؤولية لمدة شهر واحد من تاريخه ويحظر على جميع مستخدمي الصندوق استقبالهما أو السماح لهما بالدخول أو التواجد في مديريات ومكاتب الصندوق خلال الفترة المذكورة أعلاه.
كما طلب من مديريّة التتفتيش والمراقبة استكمال الرقابة اللازمة والإفادة عن أيّة مخالفات لاستكمال الإجراءات الردعيّة اللازمة.
في هذه المناسبة، أكّد المدير العام أنّه لن يتهاون مع أيّة مخالفات تحصل في الصندوق سواء من مستخدميه أم من المتعاملين معه لأن القانون فوق الجميع ومصلحة المضمونين وحقوقهم فوق كل اعتبار".
يتم قراءة الآن
-
عون إلى فرنسا: باريس تعيد لبنان إلى الواجهة وسط تحديات كبرى تعيينات المجلس العسكري جاهزة... لقاء دارة ميقاتي: تمركز جديد؟
-
آدم (الآدمي) الذي يقتل الله
-
الزيارة الدينيّة لمشايخ دروز لمقام النبي شعيب فشلت سياسياً طائفة الموحدين أمام مرحلة مصيريّة حول موقعها في مشروع الشرق الأوسط
-
هل تسعى واشنطن لتفخيخ الوضع اللبناني؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:40
"الميادين": استشهاد طفل وإصابة 4 أشخاص من جراء قصف مصدره ريف القصير في سوريا على بلدات حدودية في البقاع
-
23:32
مروحية "إسرائيلية" تستهدف بلدة يارون للمرة الثالثة
-
23:29
وسائل إعلام "إسرائيلية": سماع دوي انفجار في "تل أبيب"
-
23:13
"المنار": مروحية من نوع "أباتشي" استهدفت بلدة يارون في جنوب لبنان مجدداً
-
23:02
وزارة "الدفاع السورية" تتبنى قصف بلدات حدودية مع لبنان بالقذائف المدفعية
-
22:54
وسائل إعلام يمنية: عدوان أمريكي يستهدف بغارتين برج القيادة في السفينة “الإسرائيلية” المحتجزة “جلاكسي ليدر” على سواحل الحديدة
