كشفت اوساط متابعة للزيارات التي قام بها بعض المسؤولين اللبنانيين اخيرا الى الدوحة، بأن غالبية هؤلاء يفضلون الحوار الداخلي على ارض لبنان لكن في حال سدّت ابواب هذا الحوار فلا مانع من "دوحة 2" ولو ان لا شيء واضحا بعد في هذا الاتجاه. ولكن ماذا عن رئيس مجلس النواب نبيه بري الرافض لأي حوار داخلي لا يترأسه رئيس البرلمان، بحسب الاصول، والذي يفضل الحوار الداخلي على الخارجي.
مصدر متابع رد عبر "الديار" بالقول: "الرئيس بري منو مسكّر على فكرة الحوار في الخارج اذا تعذرت الحلول الداخلية ولو انه يفضل الحل الداخلي البحت".
جويل بو يونس - "الديار"
لقراءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي:
https://addiyar.com/article/2178798
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:23
وكالة تاس: الرئيس الروسي ناقش برنامج إيران النووي اليوم في محادثات مع سلطان عمان واعربا عن قلقهما إزاء الوضع في غزة وطالبا بانسحاب "إسرائيل" من الأراضي المحتلة.
-
18:23
مساعد الرئيس الروسي: من السابق لأوانه الحديث عن نتائج من الحوار مع الأميركيين بشأن أوكرانيا، والحوار مع الأميركيين بشأن أوكرانيا شامل للغاية.
-
18:22
وزير الخزانة الأميركي: الرئيس ترامب والإدارة الأميركية بأكملها ملتزمون بمحاسبة النظام الإيراني.
-
18:21
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: تحدثت للتو مع نتنياهو حول العديد من المواضيع بما في ذلك التجارة وإيران وغيرها.
-
17:53
روبيو: وزارة الخارجية عاجزة عن أداء مهمتها الدبلوماسية الأساسية في هذا العصر من التنافس بين القوى العظمى، وتكاليف وزارة الخارجية ارتفعت على مدار الـ١٥ عاما الماضية لكن دافعي الضرائب شهدوا دبلوماسية أقل كفاءة.
-
17:53
موقع ذا فري بريس عن وثائق: إدارة ترامب بدأت عملية إعادة هيكلة شاملة في وزارة الخارجية ستؤدي لإغلاق 132 مكتبا.
