استهل منتخب فرنسا مشواره ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024) بفوز صعب على منافسه النمسا بنتيجة 1-0 مساء اليوم الاثنين ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة للنسخة المقامة حاليًا في ألمانيا.
استفاد منتخب الديوك من النيران الصديقة بعدما سجل ماكسيميليان ووبر مدافع النمسا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 38.
وتفوق المنتخب الفرنسي في أغلب فترات المباراة ولكنه أهدر عدة فرص أمام مرمى النمسا خاصة في الشوط الثاني.
وكانت على رأس هذه المحاولات فرصة سهلة للنجم كيليان مبابي في الدقائق الأولى من الشوط الثاني ولكنه سدد بجوار القائم بغرابة.
وخطف مبابي الأضواء في ظهوره الرسمي الأول بعد توقيعه لنادي ريال مدريد الإسباني قبل أن يتعرض لإصابة قوية في الأنف خلال مباراة النمسا وتم استبداله قبل دقائق من نهاية اللقاء.
وحصد منتخب فرنسا بقيادة المدرب ديدييه ديشامب 3 نقاط تضعه في الصدارة بالتساوي مع منتخب هولندا الذي حقق فوزًا مهمًا على حساب بولندا بنتيجة 2-1.
ويسعى المنتخب الفرنسي للتتويج بلقب اليورو للمرة الثالثة في تاريخه بعد نسختي 1984 و2000.
وفي مباراتين أخريين، فازت رومانيا على أوكرانيا (3-0)، وسلوفاكيا على بلجيكا (1-0).
يتم قراءة الآن
-
لبنان في قبضة أحمد الشرع
-
واشنطن تضغط سياسياً... وعراقجي يعرض مشاركة انمائية فورية! تعيينات قضائية بالتقسيط... بالاسماء والمواقع تصفيات بلدية طرابلس... «تحجيم» لكرامي؟
-
الحريري يفاجئ الجميع: شركة تكنولوجية جديدة في قلب أبوظبي!
-
وفد من "لقاء الأحزاب الوطنيّة" يُحضّر لزيارة روسيا روداكوف شجّع عليها لتبادل المعلومات والآراء
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:03
قرار ترامب يشمل أفغانستان وبورما وتشاد والكونغو وغينيا الاستوائية وإريتريا وهايتي وإيران وليبيا والصومال والسودان واليمن
-
08:02
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يصدر قراراً تنفيذياً بتقييد دخول مواطني 12 بلداً بشكل كامل
-
08:02
قرار ترامب يشمل أفغانستان وبورما وتشاد والكونغو وغينيا الاستوائية وإريتريا وهايتي وإيران وليبيا والصومال والسودان واليمن
-
07:53
قوات العدو "الإسرائيلي" تواصل استحداث خندق ورفع سواتر ترابية داخل الأراضي اللبنانية في منطقة كروم الشراقي في بلدة ميس الجبل والجيش اللبناني استقدم تعزيزات مقابل منطقة الاعتداء
-
00:02
بطولة لبنان في كرة السلة: فوز بيروت على الحكمة (90-86) ضمن المرحلة 21.
-
23:32
مجلس الأمن يفشل في تبني مشروع قرار بشأن غزة بعد استخدام الولايات المتحدة حق النقض الفيتو.
