اختُتمت "بطولة عادل حكيم الدولية المفتوحة لكرة الطاولة" بنسختها الخامسة ،والتي أقيمت على مدى ثلاثة ايام على طاولات نادي غزير، تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة ومن تنظيم "روك برودكشن" برئاسة حامل لقب كأس لبنان في كرة الطاولة لعام 2019 البطل روك حكيم.
واقيمت في اليوم الأخير النهائيات وفي ما يلي النتائج النهائية لجميع الفئات :
*فئة تحت الـ 39 سنة:
1-حسن شبيب(لبنان)
2-محمد بيروتي(لبنان)
3- بيسان شيري(لبنان)
3-احمد مصطفى حرب(لبنان)
*فئة 40-49 سنة:
1-يامن الدندل(سوريا)
2-أسامة حمصي(لبنان)
3-غيث الخوري حنا(لبنان)
3-نايف الفهد(الكويت)
*فئة 50-59 سنة:
1-مروان الراسي(لبنان)
2-ميشال عيناتي(لبنان)
3-فؤاد مغربي(فلسطين)
3-باخوس عبود(لبنان)
*فئة 60-69 سنة:
1-سالم الربيعي(العراق)
2-صفاء راضي(العراق)
3-اسعد انطون(لبنان)
3-فارس فرحات(لبنان)
*الفئة المفتوحة للزوجي:
1-حسن شبيب واحمد مصطفى حرب(لبنان)
2-احمد فحص واحمد حسين حرب(لبنان)
3-صفاء راضي وسالم الربيعي(العراق)
3-يامن الدندل(سوريا) وأسامة حمصي(لبنان)
*الفئة المفتوحة للفردي:
1-حسن شبيب(لبنان)
2-احمد مصطفى حرب(لبنان)
3-ماركو برونو حمصي(لبنان)
3-احمد حسين حرب(لبنان)
قاد المباريات الحكام اللبنانيون كميل مرعب(رئيس لجنة الحكام) ومي مرعب وجوزيف مرعب.
وفي الختام أقيم حفل توزيع الكؤوس والجوائز.وألقى روك حكيم كلمة شكر فيها كل من ساهم في انجاح البطولة متمنياً عيد أضحى مبارك للجميع واعداً بمزيد من النشاطات في المستقبل.
ووزّع حكيم ورؤساء وأعضاء الوفود العربية ومدير الدورة فادي قسيس ومنسقة اللجان ندين صليبا وعريّف الحفل الياس بطرس الكؤوس على الفائزين والميداليات التقديرية على الحكام الذين قادوا المباريات.
شارك في الدورة أكثر من مائة لاعب ولاعبة من العديد من الدول العربية وهي العراق والكويت وفلسطين ومصر وسوريا والاردن والسودان ولبنان .
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
