دعا رئيس اتحاد نقابات أصحاب الأفران والمخابز النقيب ناصر سرور، في بيان، العمال اللبنانيين الى "تقديم طلبات عمل في الأفران في المناطق اللبنانية كافة، تمشيا مع الاتفاق الذي حصل مع وزير العمل في حكومة تصريف الأعمال الدكتور مصطفى بيرم والمدير العام للأمن العام اللواء الياس البيسري، خاصة اصحاب الخبرة في اقسام الباتسيري والمعجنات والكعك والخبز ومن لديه خبرة بالتسويق وقيادة فان مع دفتر عمومي والمبيعات، وذلك للحفاظ على العمالة اللبنانية في قطاع المخابز والافران".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:46
مسيرات "إسرائيلية" تحلق في أجواء الضاحية الجنوبية وبشامون وجبل لبنان والبقاع والجنوب
-
11:39
فرار 19 موقوفاً ليلا من مخفر غزير في كسروان بينهم 13 سورياً و5 لبنانيين ومصري، وفصيلة جبيل أوقفت سجينا واحدا من الفارين وهو لبناني، فيما البحث جار عن الـ18 الآخرين (lbci).
-
11:08
بريك: قوة الردع "الإسرائيلية" تعرضت لأضرار كبيرة وذلك سيدفع أعداءنا قرب الحدود إلى الاستعداد لحروب ضدنا
-
11:05
بريك: قريبا لن تكون لدى "إسرائيل" قدرة اقتصادية على تشغيل آلة الحرب وسوف تظهر الحقيقة للعالم
-
11:05
بريك: الجيش الذي يقدم نفسه على أنه الأقوى في الشرق الأوسط هزمته حماس وقريبا سنصبح مثارا للسخرية
-
11:04
اللواء الاحتياط بالجيش "الإسرائيلي" إسحق بريك: الجيش "الإسرائيلي" سيضطر قريبا إلى تسريح جنود الاحتياط ومنح النظاميين قسطا من الراحة
