خضعت الفنانة المصرية لقاء سويدان لعملية جراحية جديدة، بعد تعرضها لوعكة صحية.
ونشرت لقاء عبر حسابها على "فيسبوك"، صورة لها وهي على السرير داخل أحد المستشفيات، للحظة دخولها إلى غرفة العمليات، وعلقت على الصورة بالقول: توكلت على الله أرحم الراحمين، الموعد السنوي للعملية، ربنا يقطعها عادة".
(فوشيا)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
-
ما هي تداعيات وقف المساعدات الأميركية على الاقتصاد اللبناني؟ لبنان كان يتلقى مساعدات بقيمة ٦٤٣ مليون دولار لمختلف القطاعات
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:11
قوى الأمن الداخلي: يرجى من السائقين توخي الحذر وتخفيف السرعة بسبب تساقط الامطار تفاديا للانزلاقات وللصدامات المرورية.
-
23:06
فايننشال تايمز عن محام: سلطات الهجرة ببرلين أمرت بمغادرة 3 أوروبيين وأميركي بتهمة معاداة السامية ودعم الإرهاب.
-
23:06
"أ.ف.ب": الولايات المتحدة توافق على بيع الفيلبين مقاتلات بقيمة 5.58 مليار دولار.
-
23:05
فوكس نيوز عن مصدر مطلع: ترامب مستاء من بوتين ويعتقد أن روسيا تماطل بشأن محادثات وقف إطلاق النار مع أوكرانيا.
-
23:04
"معاريف": "إسرائيل" تعيش حالة تأهب قصوى وتستعد لاحتمال هجوم إيراني استباقي محتمل.
-
23:04
إذاعة الجيش "الإسرائيلي": انفجار صاروخ أطلقه الحوثيون نحو إسرائيل قبل أن يصل هدفه.
