في إطار فعاليات معرض “Vision of Time”، نظمت مؤسسة “Teal Art” جولة موجهة ومؤتمر، اليوم الخميس عند الساعة 3:30 بعد الظهر، بإدارة رندا صدقة، حيث ناقش المؤسس مازن سويد وصاحب المعارض صالح بركات ونجم الحدث، الفنان الدولي الشهير روجيه مكرزل، موضوع الزمن وهو العنصر الرئيسي للمعرض، ودمج الذكاء الاصطناعي في الفن، والحوار بين الماضي والحاضر.
وفي حديثٍ لـ "الديار"، أشارت صدقة إلى أن جوهر مناقشة اليوم كان "فكرة الزمن، وكيف يمكن للتقنيات الحديثة، وخاصةً الذكاء الاصطناعي، التي تعامل معها ببراعة الفنان الدولي روجيه مكرزل، أن تحي لوحات البورتريها الكلاسيكية."
ويستمر معرض "Vision of Time" من 3 تموز حتى 16 تموز في مكتب نسرين كاراغوللا للهندسة في ميناء الحصن – بيروت.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
