استهل منتخب لبنان للذكور بكرة السلة (تحت الـ 18 سنة) مشاركته في بطولة غرب آسيا المؤهلة الى بطولة آسيا لهذه الفئة العمرية، بفوزه الكبير على فلسطين (109-62)، في المباراة التي جرت مساء أمس الخميس في العاصمة العراقية بغداد.
وسيطر لاعبو منتخب لبنان على المباراة منذ بدايتها وحتى نهايتها وفرضوا ايقاعهم بسهولة على منافسيهم حتى أنهوا اللقاء بفارق 47 نقطة.
وسيلتقي لبنان في مباراته الثانية مع الأردن عداً السبت عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت بيروت، على أن يكون اليوم الجمعة يوم راحة لمنتخب لبنان.
يذكر أن المنتخبات الستة المشاركة في البطولة الاقليمية قسّمت الى مجموعتين:
- المجموعة الأولى: ايران، اليمن والعراق.
- المجموعة الثانية: لبنان، الأردن وفلسطين.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
بيان مصري - سعودي: نؤكد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا وسيادتها وسلامة أراضيها وأهمية شمولية العملية السياسية، وعلى أهمية حل الدولتين ونرفض بشدة محاولات تهجير الفلسطينيين من أرضهم في غزة أو الضفة.
-
22:53
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: إذا غادر رونين بار رئاسة الشاباك فإن نتنياهو سيعين دمية ستلغي التحقيق وتمنع محاكمته.
-
22:52
القناة 13 "الاسرائيلية" عن لابيد: الحكومة لا تعرف كيف تجند عددا كافيا من الجنود ولا تعرف ما الذي سيحدث في اليوم التالي، وهناك مواد استخباراتية تشير لإمكانية وقوع اغتيال سياسي ونتنياهو يعلم ذلك ويمكنه منع حدوثه.
-
22:51
القناة 13 "الاسرائيلية" عن زعيم المعارضة يائير لابيد: نتنياهو وسموتريتش يبيعان معادلة كاذبة إما النصر بالحرب أو إعادة الرهائن وهذا غير صحيح، والحكومة لن تنتصر في الحرب لأنها لا تعرف كيف تنتصر.
-
22:50
هيئة البث "الإسرائيلية": سلاح الجو أجرى اليوم تدريبا يحاكي هجمات صاروخية على قواعده الجوية، والتدريب يأتي ترقبا لرد إيراني على أي هجوم محتمل في إيران.
-
21:42
نائب رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس الشيوخ مارك وارنر: هيغسيث غير كفؤ أبدا ليكون وزير دفاعنا وعليه أن يرحل.
