اعتبر نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمة محفوض أن "صندوق التعويضات في طور الانحلال"، مؤكدًا أن "الخطورة على مستقبل مهنة التربية والتعليم فالأساتذة لم يعد يرغبون بممارسة هذه المهنة لأنهم يفتقدون لحقوقهم".
وقال محفوض لـ"صوت لبنان": "سأدعو الأساتذة الى عدم العودة الى المدارس في حال لم يحل موضوع صندوق التعويضات حتى أيلول".
أضاف: "علينا الإلتزام بقانون جديد أم الدفع من دون قانون والمعدل الوسطي للرواتب في العام الدراسي المقبل يجب أن يكون 60 و65%".
يتم قراءة الآن
-
بارّاك يعلن سياسة «العصا والجزرة» لإخضاع لبنان لخطة واشنطن توافق بين عون وبري على الرد اللبناني... وسلام اكثر تشدداً!
-
مقاتلو الإيغور على حدود لبنان:ما وراء الحشود السورية الغامضة؟
-
أسئلة لبنانية على الورقة الأميركية: من يضمن الإسرائيلي؟ تخوّف من إقدام نتنياهو على عملية كبيرة في لبنان ما سر صمت السفراء على المداولات بشأن القانون الانتخابي؟
-
الوقت يضيق على لبنان للردّ على الورقة الأميركيّة... وحزب الله على موقفه بارّاك وبن فرحان في بيروت للمتابعة ووضع آليّة التنفيذ
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:50
حريق في خراج بلدة الشعيتية قضاء صور
-
11:47
وزارة الصحة: مصابان في استهداف مسيرة إسرائيلية سيارة في بلدة شقرا جنوب لبنان
-
11:44
معلومات "الجديد": اجتماع اللجنة الرئاسية في قصر بعبدا اليوم سيضع اللمسات الأخيرة على رد لبنان الرسمي
-
11:43
معلومات "الجديد": حزب الله تمسك بقرار وقف إطلاق النار كاملاً وأكد ضرورة أن تطبقه إسرائيل
-
11:43
معلومات "الجديد": حزب الله مستعد لمناقشة سلاحه ضمن استراتيجية دفاعية أو حوار داخلي
-
11:42
معلومات "الجديد": حزب الله سلّم رده على ورقة توماس براك إلى الجهات الرسمية
