اشار وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال فراس الأبيض الى أن "الأزمة الحالية وإنهيار القطاعات سببت الفوضى في القطاع الصحي" مؤكدًّا أن وزارة الصحة بصدد وضع حدّ لهذا التفلّت".
ولفت الأبيض ضمن برنامج "نقطة عالسطر" عبر صوت لبنان 100.5 الى أن "بعض التجار والصيادلة يستغلون الفوضى من اجل مخالفة القوانين والحاق الضرر بالمواطنين".
وشدّد على أن "وزارة الصحة لن تتهاون في تنفيذ التدابير والاجراءات اللازمة لحماية المواطنين".
وعن مناقصة وزارة الصحة، لفت الى أنّها "وفّرت الاموال ما سمح لنا شراء المزيد من الادوية، مؤكدًّا أن "الأدوية مؤمنة في وزارة الصحة لمدّة سنة"
وقال: "نتوقع تسليم المناقصة مع بداية شهر آب المقبل وجميع الادوية ستكون متوفّرة"
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:09
الكرملين: الهجوم بالمسيرات على مبنى حكومي في بيلغورود يظهر مدى عدم التزام أوكرانيا بوقف إطلاق النار
-
22:45
مصدر دبلوماسي فرنسي لـ"سكاي نيوز": الولايات المتحدة وحلفاءها الأوروبيين يضعون اللمسات الأخيرة على مقترح لوقف إطلاق النار 30 يوما في أوكرانيا
-
22:17
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يلتقي نظيره المصري عبد الفتاح السيسي في موسكو على هامش احتفالات "عيد النصر"
-
22:12
السفارة الأميركية في كييف: نحذر من هجوم جوي يحتمل أن يكون كبيرا في الأيام المقبلة
-
21:43
محلّقة "إسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية في بلدة يارون جنوب لبنان بدون تسجيل إصابات
-
21:02
سجلت دوائر سراي النبطية الحكومية اليوم تقدم 128 مرشحا ومرشحة للانتخابات البلدية في قضاء النبطية و14 طلب ترشيح لمقعد مختار
