يستعد الفنان محمد فؤاد لإحياء حفله الغنائي في لبنان اليوم الخميس، بعنوان "ديسكو 90"، بصحبة عدد من نجوم التسعينيات مثل حميد الشاعري وهشام عباس وإيهاب توفيق وحسام حسني، وذلك بعد إعلان إصابته خلال الفترة الماضية بمرض العصب السابع.
ويعتبر هذا الظهور الأول للفنان محمد فؤاد، بعد إعلان إصابته خلال الفترة الماضية بالعصب السابع، وهو في المراحل الأخيرة من تعافيه من هذا المرض، حيث بدأ يعانى منه منذ نيسان الماضي، وتحديداً منذ حفل زفاف نجله الأكبر عبدالرحمن.
وأكد محمد فؤاد في اللقاء الإعلامي أن "لبنان بلد الفرحة والبهجة والابتسامة"، مضيفاً "إحنا بنعشق لبنان وشعب لبنان، وعارفين إن مصر في قلب كل لبناني".
(الامارات 24)
الأكثر قراءة
-
ترامب يرفع العقوبات عن سوريا و«يشترط» لمساعدة لبنان طرابلس تحت الضغط: شارع غاضب وانتخابات معلّقة قضية «المرفأ» تتحرك و«المتقاعدين» الى التصعيد
-
إتفاق أميركي – إيراني... هكذا سيتأثر حلفاء واشنطن
-
رفع العقوبات عن سورية: المخاطر والإيجابيّات لبنانيًا ما هي الأثمان.. وهل من دور لدمشق في محاصرة حزب الله؟ ترقب لردّ فعل "اسرائيل" بعد انتهاء زيارة ترامب الى المنطقة
عاجل 24/7
-
21:14
مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي الأميركي (إف بي آي): نؤكد التقارير بأن فرقنا وشركاءنا أحبطوا محاولة هجوم لتنظيم الدولة على قاعدة عسكرية في ميشيغن.
-
20:13
روبيو: سنرى نتائج محادثات الجمعة بين أوكرانيا وروسيا قبل تحديد موعد محتمل للقاء ترامب وبوتين.
-
20:12
روبيو: واشنطن تريد أن تفعل كل ما تستطيع لتحقيق السلام والاستقرار في سوريا، وهذه فرصة تاريخية لسوريا لكن الطريق سيكون طويلا.
-
20:11
الخزانة الأميركية: نتطلع إلى إصدار التصاريح اللازمة التي ستكون حاسمة لاستقطاب استثمارات جديدة إلى سوريا.
-
20:11
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو: نشعر بمعاناة الناس في غزة ومنزعجون من الوضع الإنساني هناك، وأبلغت نتنياهو هاتفيا أن الولايات المتحدة قلقة بشأن الوضع الإنساني في غزة.
-
20:10
الخزانة الأميركية: نعمل مع الخارجية ومجلس الأمن القومي لتنفيذ توجيهات الرئيس ترامب بشأن العقوبات على سوريا، وإجراءاتنا من شأنها المساعدة في إعادة بناء الاقتصاد والقطاع المالي والبنية التحتية في سوريا.
