فاجأت الممثّلة دفريم أوزكان صنّاع المسلسل التّركي “العبقريّ”(بطولة أراس بولوت إينملي) بانسحابها من دور “أسماء” الذي كانت ستؤدّيه في العمل على أن تنضمّ لاحقًا إلى المسلسل بشخصيّة جديدة.
وعلى الرّغم من التّحضيرات المستمرّة، إلّا إنّ انسحاب “أوزكان” شكّل مفاجأة لفريق العمل، في الوقت نفسه تعاقدت شركة الإنتاج رسميًّا مع الممثّلة أهسان إيروغلو لبطولة مسلسل “العبقريّ” إذ ستلعب دور “أسماء” بدلًا من دفريم أوزكان.
نذكر أنّ شركة الإنتاج التّركيّة القمر (Ay Yapım) كانت قد تعاقدت رسميًّا مع الممثّل التّركيّ، أراس بولوت إينملي، من أجل بطولة مسلسل “العبقريّ”، من كتابة داملا سيريم (من أعمالها الحفرة، ثلاثة قروش، فوضى عارمة).
الحلقة الأولى من مسلسل “العبقريّ” ستعرض في التّاسع من أيلول/سبتمبر القادم على قناة ShowTV التّركيّة، ضمن شبكة البرامج الجديدة.
بصراحة
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
حتى لو سقطت عروش العرب
-
ما خفي من كلام براك... فضحته "عشاواته"
-
جلسة تشريعية لاقرار هيكلة المصارف واستقلالية القضاء الخميس زيارة باراك الثالثة كرست حوار الرئيس عون مع حزب الله والرابعة في الانتظار مجلس النواب يلاحق الملفات... وملف النافعة الى القضاء قريبا
-
عشاء كليمنصو بين جنبلاط وأرسلان حضرت على مائدته أحداث السويداء ما قبلها ليس ما بعدها والأوضاع قاتمة والدروز يلبسون ثوبهم الوطني
الأكثر قراءة
-
جلسة تشريعية لاقرار هيكلة المصارف واستقلالية القضاء الخميس زيارة باراك الثالثة كرست حوار الرئيس عون مع حزب الله والرابعة في الانتظار مجلس النواب يلاحق الملفات... وملف النافعة الى القضاء قريبا
-
عشاء كليمنصو بين جنبلاط وأرسلان حضرت على مائدته أحداث السويداء ما قبلها ليس ما بعدها والأوضاع قاتمة والدروز يلبسون ثوبهم الوطني
-
زياد الرحباني... صمَت المسرح وبقي الصوت
عاجل 24/7
-
21:21
ترامب: الاتفاق التجاري مع الاتحاد الأوروبي هو الأكبر على الإطلاق.
-
21:14
ترامب: الاتحاد الأوروبي سيشتري طاقة من الولايات المتحدة بقيمة 150 مليار دولار، وفتح أسواق جميع دول الاتحاد الأوروبي أمام المنتجات الأميركية.
-
21:13
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: توصلنا لاتفاق تجاري مع الاتحاد الأوروبي وسنفرض رسوما جمركية بقيمة 15%.
-
20:53
النائبة الديموقراطية مادلين دين لسي إن إن: أعتقد أن هناك ضغوطا هائلة على ترامب بشأن أزمة المجاعة في غزة.
-
20:53
مسؤول "إسرائيلي" ليديعوت أحرونوت: لا نعرف ماذا تخطط له واشنطن وقد تؤدي التطورات لصياغة مقترح شامل ينهي الحرب، وإدخال مساعدات قد يبعدنا عن صفقة حاليا لكنه عمل اضطراري لإسكات المجتمع الدولي.
-
20:52
الخارجية "الإسرائيلية": سنستدعي القائم بأعمال سفارة فرنسا لجلسة توبيخ بعد اعتزام باريس الاعتراف بدولة فلسطين.
