أكد رئيس نقابة مستوردي المواد الغذائية هاني بحصلي لـ "الديار" "أنه حتى لو تصاعدت الأعمال العسكرية، وزادت الضغوط من الضربات "الإسرائيلية"، فلا ينبغي أن تكون هناك مشكلات آنية في توافر المواد الغذائية، لأن المستودعات ممتلئة بجميع أنواع السلع".
وأضاف: "لا يوجد ما يُعرف بمستودع مركزي للمواد الغذائية لكي يُقصف، بخلاف قطاعات أخرى مثل المستشفيات والمطار والمنشآت النفطية التي قد تكون هدفا للعدو، لذلك انا أجزم بعدم وجود عقبات او صعوبات في هذا المجال".
وتابع بحصلي: "البضائع متوافرة بكثرة، ولا يوجد أي انقطاع في الأصناف، والإقبال على التخزين كإجراء احتياطي هو أمر طبيعي. والنداء الذي أطلقناه البارحة كان لتسريع عملية إخراج البضائع من مرفأ بيروت ونقلها إلى المستودعات، حتى إذا تدهورت الأوضاع لا سمح الله، يكون لدينا مخزون كافٍ".
وأشار الى "ان المشكلة تكمن في إجراءات التخليص التي تستغرق أحيانًا أكثر من أسبوعين".
ندى عبد الرزاق- الديار
لقراءة المقال كاملا إضغط على الرابط الآتي:
يتم قراءة الآن
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
فضيحة "Bet Arabia" تتمدّد: رؤوس كبيرة في قبضة القضاء... وهشام عيتاني هارب الى قبرص
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:51
بوليتيكو عن مصدرين: ترامب يدرس تقديم حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بمئات الملايين من الدولارات.
-
23:50
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): الخارجية الأميركية وافقت على بيع عتاد صيانة لطائرات إيه-29 سوبر توكانو إلى لبنان بقيمة 100 مليون دولار.
-
23:12
أكسيوس: "إسرائيل" ما زالت تطالب بمنطقة عازلة بعرض 2 إلى 3 كلم برفح و1 إلى 2 كلم بباقي الحدود، والوفد "الإسرائيلي" لا يزال حاليا في الدوحة والمبعوث الأميركي ويتكوف لم يتوجه بعد إلى المنطقة.
-
23:11
أكسيوس: الأميركيون اقترحوا التركيز حاليا على قضيتي قائمة الأسرى وتوزيع المساعدات الإنسانية، المقترح الأميركي يتضمن عدم مناقشة مسألة الانسحاب إلا بعد التوصل لاتفاقات نهائية بشأن القضايا الأخرى.
-
22:14
انتهاء الربع الثالث من مباراة الرياضي والحكمة، بتقدم الرياضي (73-51).
-
21:56
المبعوث الأميركي إلى سوريا: قسد تشعر أن على واشنطن التزاما تجاهها لكننا لسنا ملزمين إذا لم يكونوا منطقيين، والاعتقاد أننا ندين لقسد لكونها شريكا لا يعني دينا بتشكيل حكومة مستقلة داخل حكومة.
