فاجأت الفنانة فرح الهادي متابعيها على السوشيال بالإعلان عن حملها بمولودها الثاني بطريقة مميّزة بحضور زوجها عقيل الرئيسي وابنهما آدم.
ونشرت فرح لحظة معرفتها بالحمل مرة ثانية من خلال فحص الحمل وكردّ فعل عفوي راحت تقبل اختبار الفحص وحرصت بعدها على التأكد من خلال فحص الدم، لتعود وتفاجئ زوجها بطريقة طفولية لطيفة ليسارع ويحتضنها بحب، كتعبير عن سعادته بهذا الخبر السعيد.
وشاركت نجمة السوشيال ميديا متابعيها بمقطع فيديا عفوي ظهرت فيه وهي تستند على ظهر زوجها وهو يحمل طفلهما، لترفع صورة الايكو التي تؤكد حملها، معلنة أن عائلتها ستصبح من 4 أفراد خلال أشهر.
ونشرت بعدها مجموعة من الصور التي نسقت من خلالها فستانها باللون البيج مع ملابس زوجها وابنها باللون الأبيض واستعرصت بطنها المنتفخ بطريقة لطيفة، ولفت عقيل الانظار بقبلته الرومنسية على بطن فرح، وبدا الثنائي في غاية السعادة.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مقتضيات «الوحدة الوطنية» تنتج التعيينات الامنية والعسكرية اجماع على رفض التطبيع... ونتانياهو: لن ننسحب من لبنان «القوات» تستعجل طرح ملف السلاح... والرئيس مع التريث!
-
المعادلة «الاسرائيلية»: التطبيع مع الطوائف اذا فشل مع الدولتين اللبنانية والسورية «أم المعارك» على قانون الانتخابات والاتجاه لصوتين تفضيليين الاستعدادات اكتملت في المختارة لإحياء ذكرى 16 اذار
-
عسكريّون وأمنيّون للأوقات الصعبة
-
الهيكل الثالث بعظام اللبنانيين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:52
الرئاسة السورية: الرئيس الشرع يصدر قرارا بصرف راتب شهر إضافي لموظفي الدولة بمناسبة عيد الفطر
-
22:41
ترامب: أوكرانيا وافقت على وقف إطلاق النار ونحاول إقناع بوتين لكن الأمر ليس سهلا
-
22:40
ترامب: أعتقد أننا في وضع جيد جدا مقارنة بما كنا عليه من قبل لإنهاء الحرب في أوكرانيا، وبايدن سمح باندلاع الحرب في أوكرانيا ونعمل على اتفاق لوقف إطلاق النار، ونسعى الآن إلى موافقة روسيا على وقف إطلاق النار وأجرينا محادثات جيدة جدا بشأن هذا الموضوع.
-
22:37
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: أجرينا اليوم اتصالات جيدة جدا مع روسيا وأوكرانيا من أجل إنهاء الحرب التي كانت تأخذنا باتجاه حرب عالمية ثالثة لا مثيل لها بسبب الأسلحة النووية، وليس سهلا العمل لإنهاء حرب أوكرانيا لكنني أعتقد أننا نحقق نجاحا.
-
22:12
وول ستريت جورنال عن وزارة الأمن الداخلي الأميركية: طالب بجامعة كولومبيا غادر البلاد قبل أيام بعد إلغاء تأشيرته.
-
22:11
وول ستريت جورنال عن مسؤولين مطلعين: المسؤولون البريطانيون والفرنسيون شجعوا زيلنسكي على الاعتذار لترامب.
