ينطلق تصوير الجزء الثّالث من مسلسل “الطّائر الرّفراف” نهاية شهر آب/أغسطس الحاليّ، وسط العديد من المفاجآت أبرزها انفصال الكاتب محمّد باريش جونجر عن كتابة الموسم الثّالث منه، إذ تعاقدت شركة الإنتاج رسميًّا مع الكاتبة زينب بونتشي التي من أعمالها إبنة السّفير وطيور النّار، لكتابة هذا الموسم من “الطّائر الرّفراف” الذي حقّق نجاحًا كبيرًا بجزأيه الأوّل والثّاني.
لعشاق المسلسل، من المقرّر انطلاق عرض أولى حلقاته في الأسبوع الثّاني من شهر أيلول/سبتمبر المقبل وسط انضمامات جديدة وانسحابات أيضًا منها شخصيّة “بيلين” التي انفصلت عن العمل في نهاية الموسم الثّاني بشكل نهائيّ. وتردّدت أيضًا معلومات عن انفصال شخصيّة “أورهان كورهان” عن العمل.
من جهة أخرى، انضمّت الممثّلة سو دميرال إلى العمل بموسمه الثّالث بشخصيّة “سربيل”، إبنة شقيقة “إيفكات” وهي طموحة جدًّا مثل “إيفكات”.
وكان المسلسل بموسمه الثّاني قد حقّق نجاحًا كبيرًا وتفوّق ببداية عرضه على مسلسل “شراب التوت” بموسمه الثّاني محتلًّا المرتبة الأولى خلال عرضه ليلة الجمعة.
نجاح مسلسل “الطّائر الرّفراف” لم يتوقف عند هذا الحدّ، بل تعدّى ذلك ليحتلّ أيضًا المرتبة الأولى بين كلّ المسلسلات التي كانت تعرض حينها على الهواء خلال الموسم الدراميّ إذ اطاح بنجاحه وتفوّق قصّته المشوّقة كل الأعمال الدراميّة من بينها “اخوتي”، “القضاء”، ”المؤسّس عثمان”، “المنظمة”،”الخائن” وغيرها من المسلسلات.
بصراحة
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
بارّاك يعلن سياسة «العصا والجزرة» لإخضاع لبنان لخطة واشنطن توافق بين عون وبري على الرد اللبناني... وسلام اكثر تشدداً!
-
المبعوث الأميركي آتٍ... والبلاد على الحافة معركة قانون الانتخاب تُهدّد بتعطيل المجلس حملة امنية على الحدود بعد التوقيفات الداعشية
-
خلاف صامت بين رئيسيّ الجمهوريّة والحكومة حول الصلاحيّات
-
العدالة تتحرّك: قضاة وأمن يُطيحون إمبراطوريّة "BetArabia"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:34
الأونروا: الخدمات الحيوية المنقذة للحياة بغزة بما في ذلك الصحة والمياه والصرف الصحي تواجه خطر التوقف التام جراء عدم سماح إسرائيل بإدخال الوقود منذ 2 آذار 2025.
-
18:33
وزير الدفاع "الإسرائيلي": يوم صعب سقط فيه يائير إلياهو المقاتل في سلاح الهندسة القتالية بالفرقة الشمالية.
-
18:33
هيئة البث "الإسرائيلية": مسلح فلسطيني استهدف دبابة في خان يونس ثم استهدف قوة الإنقاذ العسكري خلال عملية الإنقاذ.
-
18:31
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي: بحثت مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب موضوع الدفاعات الجوية واتفقنا على زيادة قدرات الدفاع الجوي الأوكرانية للدفاع عن سماء أوكرانيا.
-
18:02
موسى بعد اجتماعه مع الرئيس عون: نؤكد دعم مصر الكامل لخطوات الرئيس عون ومقاربته واقعية ومنطقية، ونحن على قناعة بأنه كلما اتخذنا خطوة إلى الأمام تليها خطوة أخرى للوصول إلى خلق حالة من الاستقرار والأمن في لبنان والمنطقة.
-
18:01
السفير المصري علاء موسى بعد اجتماعه مع الرئيس جوزاف عون: إشارات إيجابية في موضوع حصرية السلاح، والرئيس عون يتولى الأمور التفصيلية ويضع اهتماماً كبيراً لمعالجتها.
