أطلقت الفنانة والإعلامية ميار الببلاوي صرخة استغاثة لإنقاذ ابنها بعد تعرّضه لأزمة صحية خلال الأيام القليلة الماضية، استوجبت دخوله الى أحد المستشفيات الكبرى في القاهرة، مطالبةً جمهورها بالدعاء له بالشفاء العاجل.
وقالت ميار: "ابني في المستشفى يعاني من ارتفاع في درجة الحرارة، والدكاترة مش عارفة تحدد ده إيه، بتقول إن عنده حصوة في القناة اللعابية تسبب انسداد، وعنده نوع بكتيريا مش قادرين يعرفوا من إيه، ونسبة الصديد عالية وبياخد مضاد حيوي ودرجة الحرارة بترتفع أوي بقاله 4 أيام بيتألم".
وأضافت: "دخّلته المستشفى الجامعي وجبتله 17 دكتور، وكل واحد له تشخيص مختلف ولكن حالته بتسوء ونفس الألم ومفيش تحسن لدرجة إن عينيه مش قادر يفتحها من الالتهاب، ولو حالته متحسنتش هسفّره يتعالج معنديش غيره، وموجوعة عليه نفسي يبقى كويس وبطلب من الناس كلها تدعي له علشان مليش غيره".
وكانت ميار الببلاوي قد كتبت من خلال حسابها الخاص في "فيسبوك" منشوراً أعلنت فيه عن تعرض ابنها لأزمة صحية، حيث قالت: "يا رب مش لاقيه حل، ابني بيتعذب يا رب أستر".
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
نزع السلاح ثم نزع الأرواح
-
قلق اوروبي من تصعيد «اسرائيلي»: احذروا نتانياهو! الطائفية تجهض التعديلات... والرهان على وطنية «البيارتة» المطالب المعيشية الى الشارع... وجولة اميركية جنوبا
-
اورتاغوس تشيد برئيس الجمهورية: قائد مصمّم على تعافي وطنه لبنان يترقب التسوية الأميركية ــ الإيرانية كواليس الانتخابات البلدية... بري حريص على المناصفة في بيروت
-
السوبرمان "اليهودي" الذي يُنقذ البشريّة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:04
أ ب: وزير خارجية سوريا سيحضر جلسة لمجلس الأمن الدولي اليوم في أميركا
-
13:03
إعلام حوثي: 6 غارات أميركية على مديرية باجل شرقي الحديدة
-
12:40
انتهاء جلسة استجواب رئيس الحكومة السابق حسان دياب أمام المحقق العدلي طارق البيطار وقد غادر قصر العدل
-
12:40
رئيس الحكومة السابق حسان دياب مغادراً قصر العدل: الجلسة كانت ممتازة
-
11:41
الجيش اللبناني: ما بين الساعة 11.30 والساعة 20.00، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير منفجرة في حقل القليعة – مرجعيون".
-
11:24
احتكاك كهربائيّ في أحد أعمدة الكهرباء على أوتوستراد جونية تسبّب باحتراق شجرة
