زار رئيس الهيئات الاقتصادية اللبنانية الوزير السابق محمد شقير على رأس وفد من الفاعليات الإقتصادية المصانع التابعة لمجموعة "ماليا غروب" (فارمالاين وكوزمالاين) في منطقة نهر ابراهيم، حيث كان في استقباله رئيس مجلس إدارة ماليا غروب جاك صراف وعدد من إدارة المصنعين.
وضم الوفد رئيس جمعية مطوري العقار في لبنان محمد أبو درويش، رئيس هيئة تنمية العلاقات الاقتصادية اللبنانية الخليجية إيلي رزق والمصرفي ألكس سالم وأمين سر الهيئات الاقتصادية ألفونس ديب.
إجتماع
استُهِلت الزيارة بلقاء في مكتب صراف الذي شكر الوزير شقير والوفد المرافق على الزيارة، وتحدث عن التطور الحاصل في صناعة الدواء في لبنان وخصوصاً في مصنع فارمالاين الذي حاز على شهادة الممارسات الأوروبية في التصنيع.
وأكد صراف ضرورة اتخاذ الدولة مجموعة من الإجراءات والخطوات لتدعيم تصنيع الدواء في لبنان، "خصوصاً أنها صناعة واعدة وأمامها فرص كبيرة"، عارضاً مشاريع فارمالاين التطويرية المستقبلية.
اما شقير فاكد على دعم الهيئات الاقتصادية وبشكل قوي القطاعات المنتجة لاسيما القطاع الصناعي ومن ضمنه صناعة الدواء الذي يعتبر قطاعا واعدا للامن الصحي للبنانيين.
يتم قراءة الآن
-
مقتضيات «الوحدة الوطنية» تنتج التعيينات الامنية والعسكرية اجماع على رفض التطبيع... ونتانياهو: لن ننسحب من لبنان «القوات» تستعجل طرح ملف السلاح... والرئيس مع التريث!
-
الهيكل الثالث بعظام اللبنانيين
-
الاسواق التجارية في بيروت تستعد لافتتاح اكبر عدد من العلامات التجارية العالمية قصعة :اليوم هناك نفس ايجابي نحاول تعميمه في البلد
-
الأسير المفرج عنه محمد شكر روى عذاباته خلال ٤٥ يوماً من الاسر مُتنقلاً بين سجون الإحتلال
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:41
ترامب: أوكرانيا وافقت على وقف إطلاق النار ونحاول إقناع بوتين لكن الأمر ليس سهلا
-
22:40
ترامب: أعتقد أننا في وضع جيد جدا مقارنة بما كنا عليه من قبل لإنهاء الحرب في أوكرانيا، وبايدن سمح باندلاع الحرب في أوكرانيا ونعمل على اتفاق لوقف إطلاق النار، ونسعى الآن إلى موافقة روسيا على وقف إطلاق النار وأجرينا محادثات جيدة جدا بشأن هذا الموضوع.
-
22:37
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: أجرينا اليوم اتصالات جيدة جدا مع روسيا وأوكرانيا من أجل إنهاء الحرب التي كانت تأخذنا باتجاه حرب عالمية ثالثة لا مثيل لها بسبب الأسلحة النووية، وليس سهلا العمل لإنهاء حرب أوكرانيا لكنني أعتقد أننا نحقق نجاحا.
-
22:12
وول ستريت جورنال عن وزارة الأمن الداخلي الأميركية: طالب بجامعة كولومبيا غادر البلاد قبل أيام بعد إلغاء تأشيرته.
-
22:11
وول ستريت جورنال عن مسؤولين مطلعين: المسؤولون البريطانيون والفرنسيون شجعوا زيلنسكي على الاعتذار لترامب.
-
22:10
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الإدارة الأميركية السابقة استوردت القتلة وتجار المخدرات من كل أنحاء العالم في حين حاكمت المسيحيين المسنين، وأسقطت التهم عن مؤيدي حماس في حين وصفت الكاثوليك التقليديين بالإرهابيين المحليين.
