كشف تقرير صحافي، أمس الأربعاء، عن آخر المستجدات بشأن الوجهة المقبلة للإنكليزي جادون سانشو، نجم مانشستر يونايتد.
ولم يعد هناك أي فرص لبقاء سانشو في أولد ترافورد، في ظل أزمته السابقة مع المدرب إريك تين هاغ، وكذلك خروجه من حساباته الفنية.
ويحظى سانشو باهتمام أكثر من نادٍ، لعل أبرزهم يوفنتوس، والذي يسعى لتعويض رحيل فيدريكو كييزا المحتمل هذا الصيف.
وأكد فابريزيو رومانو، خبير سوق الانتقالات في أوروبا، أن المفاوضات لا زالت جارية بين مانشستر يونايتد ويوفنتوس.
وكتب رومانو، عبر حسابه على منصة "إكس": "خروج جادون سانشو لا يزال خيارا ملموسا، حيث ستستمر المحادثات اليوم مع يوفنتوس".
وأضاف: "يوفنتوس يريد سانشو على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء، لكن تغطية الراتب نقطة رئيسية أخرى في المحادثات مع مانشستر يونايتد".
وتابع: "تشيلسي مهتم بسانشو كذلك، لكن لا يمكن أن يكون خيارا إلا إذا قبل مانشستر يونايتد صفقة تبادلية مع رحيم سترلينغ".
وختم: "ستستمر المفاوضات خلال الساعات المقبلة، لكن سانشو منفتح على كل الحلول، يوفنتوس أو تشيلسي.. الأولوية هي الرحيل".
يتم قراءة الآن
-
الرد اللبناني امام "الروتوش الاخير"... اجتماع مطول للجنة الثلاثية والضمانات عقدة العقد اميركا تبلغ المعنيين : السير بالورقة أو تصعيد اسرائيلي لن نلجمه
-
ردّ لبناني مُوحّد بانتظار بارّاك: الكرة في الملعب «الإسرائيلي» حزب الله يُؤكد الاستعداد للسلم كما للمواجهة... مصير غزة يتحدّد باجتماع نتنياهو ــ ترامب اليوم
-
دروز سوريا في قلب العاصفة... تفاهمات مُعلّقة واحتمالات الانفجار
-
هل نجح بن فرحان في إنجاز مُهمّته؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:40
الموفد الأميركي توم براك وصل إلى بيروت حيث من المقرر أن يتسلم رد لبنان الرسمي على ورقته المقترحة
-
10:17
محلّقة إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية باتجاه مركب صيد في البحر في منطقة الناقورة
-
09:41
إعلام أوكراني: دوي انفجارات في أوديسا
-
09:05
إيلون ماسك: دعم حزبي الجديد مرشحا للرئاسة ليس مستبعدا ولكن سنركز خلال السنة المقبلة على مجلسي النواب والشيوخ
-
09:01
التحكم المروري: حركة المرور طبيعية على جميع الطرقات والتقاطعات وعلى مداخل العاصمة بيروت
-
09:01
التحكم المروري: 16 جريحاً في 12 حادث سير خلال الـ 24 ساعة الماضية
