إستقبل مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى النائب بلال الحشيمي، يرافقه رفيق رحيمي ويوسف الكيال.
وبعد اللقاء، قال الحشيمي: " تداولنا معه في العديد من الأمور المتعلقة في منطقة البقاع، وتطرقنا الى الشؤون السياسية اللبنانية، بالإضافة الى العدوان الإسرائيلي على الجنوب اللبناني وغزة وسائر المناطق الفلسطينية، وكان هناك تبادل للأفكار في معالجة بعض الأمورالتي نحن في حاجة إليها في منطقة البقاع".
واستقبل المفتي دريان، مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد امام وأمين فتوى طرابلس الشيخ بلال بارودي. وتم البحث في الشؤون الإسلامية والوطنية، وبخاصة القضايا المتعلقة بتنمية أوقاف طرابلس وتطوير وتحديث الشؤون الإدارية لما فيه مصلحة المسلمين.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:53
متحدث باسم الجيش الباكستاني: الهند أطلقت صواريخ باليستية سقطت في أراضيها
-
23:09
الكرملين: الهجوم بالمسيرات على مبنى حكومي في بيلغورود يظهر مدى عدم التزام أوكرانيا بوقف إطلاق النار
-
22:45
مصدر دبلوماسي فرنسي لـ"سكاي نيوز": الولايات المتحدة وحلفاءها الأوروبيين يضعون اللمسات الأخيرة على مقترح لوقف إطلاق النار 30 يوما في أوكرانيا
-
22:17
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يلتقي نظيره المصري عبد الفتاح السيسي في موسكو على هامش احتفالات "عيد النصر"
-
22:12
السفارة الأميركية في كييف: نحذر من هجوم جوي يحتمل أن يكون كبيرا في الأيام المقبلة
-
21:43
محلّقة "إسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية في بلدة يارون جنوب لبنان بدون تسجيل إصابات
