أعلنت مديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في بيان لها "ضمن سياسة التحوّل الرقمي التي اعتمدها المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كركي من أجل تسهيل إنجاز معاملات المضمونين وبخاصّة للحصول على مستندات من الصندوق كإفادة خدمة، تحقيق اجتماعي، المستندات اللازمة لتقديم طلب براءة الذمّة وغيرها، كذلك خدمة الحصول على جدول التصريح الاسمي السنوي بالنسبة للمؤسسات الذي من شأنه التخفيف عن كاهل كلّ من المضمونين وأصحاب العمل من جهة، ومستخدمي الصندوق من جهة ثانية.
إلّا أنّ هذا التدبير الإصلاحي اصطدم بعقبة تأمين تغذية كهربائيّة على مدار الساعة كي تبقى الخوادم قيد التشغيل، الأمر الذي أوجب الاستفادة من هذه الخدمات الإلكترونية عن بعد حصراً ضمن أوقات العمل.
أمّا اليوم، وبفضل الجهود الحثيثة من قبل إدارة الضمان والتعاون الكبير الذي أبدته إدارة تلفزيون الجديد، بتأمين الكهرباء للخوادم في المركز الرئيسي للصندوق 24/24. وعليه، بات بإمكان المضمونين وأصحاب العمل التحقّق من بياناتهم والاستفادة من جميع الخدمات الإكترونية التي يقدّمها موقع الصندوق التفاعلي على مدار الساعة".
يتم قراءة الآن
-
«جبهة المقاومة الإسلامية» في سوريا: ماذا تحمل هوية المولود الجديد؟
-
الذكرى الخامسة لانفجار المرفأ: القرار الظني قاب قوسين او أدنى مشاورات «ساخنة» تسبق جلسة «حصرية السلاح».. وتحركات سياسية مرتقبة
-
جلسة حكومية مضبوطة: لا «ثلاثاء عظيم» اليوم جريمة المرفأ رهينة صدور القرار الظني
-
قضية مي سلوم تهز الرأي العام السوري: اختطاف أم تغييب مقصود؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:58
"الميادين": محلقة إسرائيلية تفجر محلقة أخرى كانت قد سقطت في خراج كفرشوبا في الجنوب صباح اليوم
-
07:51
التحكم المروري: ٥ قتلى و ٨ جرحى في ٨ حوادث تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
-
21:50
المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة: كل ما يدخل لقطاع غزة لا يكفي وهناك حالة كبيرة من الجوع.
-
21:49
القناة 12عن عائلات الأسرى "الإسرائيليين" بغزة: احتلال القطاع يعني خسارة المحتجزين ومزيدا من القتلى بصفوف الجنود.
-
21:49
المستشارة القضائية للحكومة "الإسرائيلية": قرار إقالتي من منصبي يتعارض مع القانون.
-
21:01
هيئة البث "الإسرائيلية": نتنياهو يعقد غدا اجتماعا أمنيا لبحث توسيع العمليات بمناطق يعتقد أن المختطفين فيها، والأجهزة الأمنية تعارض توسيع القتال في مناطق لم يتحرك بها الجيش خشية المساس بالاسرى.
