أشار نقيب المعلّمين في المدارس الخاصّة نعمة محفوض، في حديث تلفزيوني، الى أن "كتب المركز التربوي غير موجودة في السّوق بسبب عدم توفر الأموال"، معتبراً أن "هناك خطرا على العام الدراسيّ في التعليم الرسميّ".
ورأى محفوض، أننا "نحن في دولة تتحلّل ويبدو أنّ البلد لن يخرج من جهنّم".
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - ويتكوف سيسافر إلى سلطنة عمان الأحد من أجل الجولة الرابعة من المحادثات بين واشنطن وطهران.
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - نتوقع أن تشهد الجولة الرابعة من المحادثات مع إيران إتصالات مباشرة وأخرى غير مباشرة.
-
19:45
عدد البلديات التي فازت بالتزكية في قضاء زغرتا 6 من أصل 32 كما فاز 28 مختاراً بالتزكية من أصل 81.
-
19:45
عدد المجالس البلدية الفائزة بالتزكية في محافظة عكار 44 من أصل 134 كما فاز 54 مختاراً بالتزكية في 48 بلدة وقرية.
-
19:45
درون إسرائيلية القت قنبلة على بلدة مجدل زون ما أدى الى إصابة أحد المواطنين
-
18:17
وزير الحرب الإسرائيلي: الحوثيون يواصلون إطلاق الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسنرد بقوة في اليمن كما وعدنا
