وقّع الاتحاد اللبناني لكرة السلة عقد رعاية مع "ديكاتلون" Decathlon) ) في جناح "ديكاتلون" الكائن في المجمّع التجاري "لومول- ضبية" .وحضر النائب الأول لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة السلة ورئيس الاتحاد اللبناني أكرم حلبي وممثل شركة "ديكاتلون" جان دانيال بواتيل ومدير عام "أزاديا" لبنان وسيم الرفاعي ونائب رئيس الاتحاد تمّام جارودي وامين عام الاتحاد المحامي شربل ميشال رزق وامين الصندوق فيكين جيرجيان وعضو الاتحاد ايلي خليل وعدد كبير من رجال الصحافة والاعلام.
بداية النشيد الوطني اللبناني فكلمة ترحيبية من عريّفة الحفل رومي صالح .ثم القى بواتيل كلمته شرح خلالها تفاصيل "عقد الرعاية مع الاتحاد اللبناني لكرة السلة والذي يمتد لثلاثة مواسم في سياق دعم "ديكاتلون" للرياضة على اختلاف انواعها" .واشار الى ان "ديكاتلون سترعى بطولة لبنان للدرجة الأولى لثلاثة مواسم وانه مسرور للتعاون مع الاتحاد الذي اوصل اللعبة الى العالمية .بدوره قال حلبي"عندما استلمتُ الرئاسة عام 2018 لم أكن اعلم اننا سنصل الى ما وصلنا اليه اليوم .كرة السلة اللبنانية ليست مجرّد لعبة بل أمل للشعب اللبناني ولغد أفضل .انا مسرور لتوقيع الشراكة مع "ديكاتلون- ازاديا غروب" ونحن نفتخر بهذه الشراكة وأكرّر شكري لـ"أزاديا وديكاتلون اللذين يساهمان في غد افضل لكرة السلة اللبنانية".الكلمة الأخيرة للرفاعي الذي وجّه الشكر الى الاتحاد وعلى رأسه أكرم حلبي على الجهود الكبيرة التي يبذلها لتطوير كرة السلة التي وصلت الى العالمية وحققت انجازات كبيرة خاصة على الصعيد الدولي عبر المنتخبات والأندية.ورسالة "ديكاتلون" هي رسالة موحدّة ومصدر الهام لجميع الفئات العمرية وهدفنا تشجيع كرة السلة واتمنى التوفيق لهذه الشراكة".
ثم وقّع حلبي وبواتيل عقد الرعاية وسط تصفيق الحاضرين.
يتم قراءة الآن
-
ايجابيات وسلبيات التعميمين 158 و166 غبريل للديار : اتخذ مصرف لبنان قرار رفع سقف قيمةً السحوبات لان الحل الشامل للودائع متأخر
-
برّاك يطرح تسوية صعبة والحكومة على مفترق طرق تحويلات المغتربين تبقي الاقتصاد حيًّا رغم الأزمات انطلاق الامتحانات الرسمية وسط احتجاجات وتحديات تربوية
-
أين إيران في تغيير الشرق الأوسط؟
-
نداء الساحل السوري: أنقذوا ما تبقى منا
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:33
الحكومة السورية: - نرحب بأي مسار مع قسد من شأنه تعزيز وحدة وسلامة أراضي البلاد
-
23:33
الحكومة السورية: متمسكون بمبدأ سوريا الواحدة وجيش واحد وحكومة واحدة
-
23:33
بيتكوين تسجل مستوى قياسيا مرتفعا جديدا عند 111051 دولارا بارتفاع 2.2%
-
23:32
قصف مدفعي وفوسفوري على أطراف الوزاني
-
22:55
الرياضي يفوز على الحكمة بنتيجة 83 - 75 ويتقدم 3-1 في السلسلة النهائية من "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
-
22:05
- القاضية دورا الخازن ادعت على جاد غاريوس مدير شركة betarabia بالتهرب الضريبي وإثراء غير مشروع وتبييض الأموال
