انعقدت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني لكرة السلة في جلسة عادية بنادي انترانيك(سنتر دميرجيان -النقاش) والمخصّصة لمناقشة وإقرار البيان الاداري والبيان المالي للاتحاد لمواسم2021 – 2022، 2022 – 2023، 2023 – 2024.
وحضر رئيس الاتحاد أكرم حلبي واعضاء الهيئة الادارية ومندوب وزارة الشباب والرياضة يامن دمج ومندوبو الأندية ورجال صحافة واعلام.
النشيد الوطني افتتاحاً ليعلن امين عام الاتحاد المحامي شربل ميشال رزق عن تأمن النصاب القانوني بحضور ما مجموعه 177 صوتاً (حضور 7 اندية من الدرجة الأولى مجموع اصواتها 56 ،9 اندية من الدرجة الثانية مجموع اصواتها 54 ،9 اندية من الدرجة الثالثة مجموع اصواتها 36 و31 ناد في الدرجة الرابعة مجموع اصواتها 31 ).
ثم القى حلبي كلمة رحّب فيها بالحاضرين وقال ان كرة السلة اللبنانية وصلت الى هذا المستوى بفضل دعم الأندية واشار الى ان الاتحاد بصدد تطوير العمل الاداري داخل الاتحاد لأن اللعبة كبرت كثيراً وتطورت كثيراً وهنالك تعاون مع الاتحاد الدولي(الفيبا) في هذا المجال.واضاف ان الاتحاد يخطط لانشاء ملعب او ملعبين خاصين به مع مقر جديد. ووصف حلبي الوضع المالي للاتحاد بالجيد متوقعاً وفراً يناهز المليون دولار مع نهاية السنة الحالية.وتابع"خطة الاتحاد تقضي بتحويل كل ناد الى اكاديمية ايضاً لتخريج اللاعبين واللاعبات المميزين والاتحاد يضع امكاناته في هذا المجال.كما سننظم "ورشة عمل" لتحديث وتطوير القوانين ".ثم تلا المحامي رزق محضر الجلسة السابقة التي عقدت في 18 حزيران 2022 وتم اقراره بالاجماع.كما تلا البيان الاداري بكافة تفاصيله ، الذي تم توزيع سابقاً على الأندية،والذي يتناول نشاطات الاتحاد كافة ومشاركة المنتخبات والأندية خارجياً وتم اقراره بالاجماع ايضاً.بدوره، شرح امين الصندوق فيكين جيرجيان مضمون البيان المالي المفصّل والدقيق والذي جرى توزيعه سابقاً على الأندية واشار الى وجود وفر حالي ب36 مليار ليرة لبنانية اي ما يناهز اربعمائة الف دولار.وجرى التصديق على البيان المالي .
كما تحدث نائب رئيس الاتحاد جهاد صليبا عن اكاديمية المدربين وآلية عملها .كذلك تحدث الحكم الدولي زياد طنوس عن اكاديمية الحكام وآلية عملها .
ثم اجاب رئيس واعضاء الاتحاد على اسئلة واستفسارات مندوبي الأندية.
يتم قراءة الآن
-
كيف تضرب ايران "إسرائيل"؟؟
-
لبنان يترقّب مصير الإقليم: مفاوضات سلطنة عمان ترسم مستقبل المنطقة الملف القضائي عالق... وواشنطن تشترط التعيينات للإنماء والإعمار البيطار يصعّد من جديد... هل تفتح فرنسا ثغرة في جدار 4 آب؟
-
جو عازار يُعيد إحياء لون الدبكة اللبنانية بروح عصرية
-
لهذه الأسباب يبني بري تفاؤله بعد لقائه أورتاغوس المسؤولون اللبنانيّون نجحوا في فرملة الموفدة الأميركيّة وتفهّمها
الأكثر قراءة
-
لبنان يترقّب مصير الإقليم: مفاوضات سلطنة عمان ترسم مستقبل المنطقة الملف القضائي عالق... وواشنطن تشترط التعيينات للإنماء والإعمار البيطار يصعّد من جديد... هل تفتح فرنسا ثغرة في جدار 4 آب؟
-
لهذه الأسباب يبني بري تفاؤله بعد لقائه أورتاغوس المسؤولون اللبنانيّون نجحوا في فرملة الموفدة الأميركيّة وتفهّمها
-
الجامعة اللبنانية تُحلّق عالمياً... لكن الخطر يقترب من الداخل
عاجل 24/7
-
17:22
الرئيس الأميركي دوناد ترامب: أميركا ستصبح أكبر وأفضل من أي وقت مضى
-
17:16
السفير المصري علاء موسى بعد لقائه الرئيس عون: نبحث عن استقرار لبنان ومع مختلف الشركاء من اجل الوصول الى تسويات تسمح بعودة هذا الاستقرار
-
17:15
دبي وأبوظبي تتقدمان إلى قائمة أفضل 5 مدن ذكية في العالم لعام 2025
-
16:53
المفوضية الأوروبية: الإجراءات المضادة تستهدف قائمة طويلة من المنتجات الأميركية
-
16:53
السفير الروسي لدى واشنطن: الاجتماع الأميركي الروسي في اسطنبول سيبحث استعادة ممتلكاتنا الدبلوماسية المصادرة
-
16:34
القوات المسلحة اليمنية: استهدفنا بعدد من الطائرات المسيرة عدداً من القطع الحربية وعلى رأسها حاملة الطائرات “ترومان” شمالي البحر الأحمر
