ذكرّت وزارة المال في بيان أنها "في معرض تفعيلها للإلتزام الضريبي ومكافحة التهرّب وتلافي زيادة الضرائب والرسوم، بدأت مسحاً ميدانياً شاملاً ابتداءً من 1/9/2024 بذلك، وعليه تتمنى على جميع المسجلين لدى الإدارة الضريبية عرض شهادات التسجيل لدى هذه الإدارة في مكان بارز للعموم".
وشدّدت الوزارة في بيانها على غير المسجلين، "المبادرة إلى التسجيل لدى الدائرة الضريبية المختصة في المحافظة بالنسبة لضريبة الدخل، ولدى مديرية الضريبة على القيمة المضافة في بيروت، بالنسبة للذين توافرت لديهم شروط الخضوع للضريبة أي تجاوز رقم أعمالهم خلال فصل واحد أو أربعة فصول متتالية سابقة مبلغ خمسة مليارات ليرة لبنانية، والتعاون الكامل مع الإدارة الضريبية، علماً انه يمكن لجميع المكلفين الحصول على نموذج مباشرة العمل بالنسبة لضريبة الدخل وطلب التسجيل في مديرية الضريبة على القيمة المضافة من خلال موقع وزارة المالية الالكتروني www.finance.gov.lb أو مباشرة من خلال مراكز الوحدات الضريبية".
وختمت أنه "في حال الحاجة إلى أية معلومات أو التقدم بأية معلومات، الاتصال على رقم الهاتف: 01-429002/3".
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:17
وزير الحرب الإسرائيلي: الحوثيون يواصلون إطلاق الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسنرد بقوة في اليمن كما وعدنا
-
18:17
ماكرون: فرنسا ستشارك في الاجتماع الأوروبي في كييف غداً
-
18:17
تسنيم عن عضو بفريق التفاوض الإيراني: طهران وافقت على عقد الجولة الرابعة الأحد بناء على إقتراح وزير خارجية عمان
-
17:23
"يسرائيل هيوم": الملايين في الملاجئ بعد إطلاق صاروخ من اليمن نحو "إسرائيل"
-
17:23
ليبرمان: هروب ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ بعد مرور عام وسبعة أشهر على الحرب أمر لا يصدق
-
17:11
السلطات الإسرائيلية: لا إصابات أو أضرار جراء الصاروخ الذي أطلق من اليمن
