تصالحت الفنانتان اللبنانيتان سيرين عبد النور وماغي بو غصن بعد أكثر من خلاف علني امتد لفترة طويلة.
وفي التفاصيل، تم الصلح بشكل عفوي في عزاء والد الفنانة اللبنانية كارين رزق الله فرنسوا إدمون رزق الله اليوم (الأحد).
ورصدت عدسات الكاميرات وصول بو غصن إلى صالون العزاء حيث كانت جالسة عبد النور، فاتجهت نحوها لتبادر الأخيرة بالوقوف ومعانقتها، قبل تبادل الحديث معاً.
يُذكر أن الخلاف بين الفنانتين شهد أكثر من فصل، على غرار طلب بو غصن عدم التصفيق لعبد النور خلال صعودها إلى المسرح لتسلّم جائزتها في حفل "الموريكس دور" 2022 Murex D'or في دورته الـ 22، عن مسلسل "دور العمر".
وفي مناسبة أخرى، قالت سيرين إن دور ماغي في مسلسل "للموت" كان لها في البداية، ولكن تم استبدالها بسبب زوج الأخيرة، المنتج جمال سنان، الأمر الذي نفته بو غصن.
يُذكر أن سيرين عبد النور أطلّت أخيراً في بطولة مسلسل "النسيان" مع الفنانين: قيس الشيخ نجيب، يورغو شلهوب، كارول عبود، فادي أبي سمرا، أسامة المصري، ندى بو فرحات، وسلمى شلبي.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
بعد تألقه عبر مواقع التواصل الإجتماعي..هذه هي نصائح عيسى شما للشباب!
-
إذا لم تضمن أميركا... من يمنع الحرب المقبلة؟ واشنطن تنسحب مالياً من اليونيفيل وفرنسا تتحرك للإنقاذ منصب مدعي عام جبل لبنان يعرقل التشكيلات القضائية؟
-
كيف يمنع بري إزالة الشيعة؟
-
هذا ما قصده الموفد الأميركي من زيارته الى لبنان بري طالبه بضمانات... وبراك تنصّل: المطلوب سلاح حزب الله
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:48
البيت الأبيض: ويتكوف سيلتقي في أوروبا مسؤولين من الشرق الأوسط لبحث مقترح وقف النار بغزة والإفراج عن الرهائن.
-
21:47
البيت الأبيض: نريد التوصل إلى وقف لإطلاق النار في غزة والإفراج عن الرهائن في أقرب وقت ممكن.
-
21:22
هيئة البث "الإسرائيلية" عن مصادر: نتنياهو أكد لسموتريتش وبن غفير العودة للقتال إذا لم تتحقق أهداف الحرب.
-
21:21
مستشفى العودة: 8 شهداء و57 مصابا من طالبي المساعدات بنيران جيش الاحتلال قرب محور نتساريم وسط القطاع.
-
21:21
هيئة البث "الإسرائيلية" عن مصادر: رئيس الأركان أطلع نتنياهو على وضع القوات على الأرض وهو أمر لا يمكن تجاهله، وتآكل قوة الجيش في غزة هو أحد أسباب رغبة نتنياهو وزامير في إنهاء الحرب.
-
21:20
مستشفيات غزة: 61 شهيدا بنيران جيش الاحتلال منذ فجر اليوم بينهم 12 من طالبي المساعدات.
