أثنى الهولندي أرن سلوت مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، على أداء لاعبه المصري محمد صلاح، في مباراة وست هام يونايتد يوم الأربعاء.
وحقق ليفربول فوزا كبيرا على وست هام يونايتد بنتيجة 5-1، في إطار الدور الثالث من كأس رابطة المحترفين الإنكليزية، ليضرب موعداً مع برايتون في ثمن النهائي.
ودخل صلاح إلى أرض الملعب في الشوط الثاني من عمر المباراة، حيث وقّع على الهدف الثالث الذي فصل بين ثنائيتي البرتغالي دييغو غوتا والهولندي كودي غاكبو.
وقال أرن سلوت في تصريحات للصحفيين تعليقا على أداء المهاجم المصري ضد وست هام نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "في الشوط الثاني حاولنا ونجحنا في خلق العديد من الفرص، ثم سجل صلاح الهدف الثالث".
وواصل: "كان هدف صلاح رائعاً لنا، لقد كان عازماً على التسجيل وأظهر ذلك بوضوح، ثم جاء كودي غاكبو وسجل ثنائية وكان يستحقها".
وأنهى صلاح صيام 3 مباريات عن التسجيل في آخر 3 مباريات لـ "الريدز" والتي أعقبت عطلة أيلول الدولية، أمام نوتنغهام فورست وبورنموث في الدوري الإنكليزي، وميلان الإيطالي في دوري أبطال أوروبا.
ووصل الفرعون المصري إلى 4 أهداف و4 تمريرات حاسمة على صعيد كافة البطولات هذا الموسم كلها بالدوري باستثناء هدف في الكأس.
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
-
فضيحة "Bet Arabia" تتمدّد: رؤوس كبيرة في قبضة القضاء... وهشام عيتاني هارب الى قبرص
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:33
شبكة ABC: حصيلة قتلى فيضانات ولاية تكساس ترتفع إلى 129 و166 في عداد المفقودين
-
09:51
الأونروا: يجب رفع الحصار والسماح لنا باستئناف إيصال المساعدات الإنسانية بما في ذلك مستلزمات النظافة إلى غزة
-
09:34
مسيّرة "إسرائيلية" استهدفت بصاروخين بلدة الخيام جنوبي لبنان
-
09:29
وزير الخارجية الأوكراني: تعرض مدن تشيرنيفتسي ولفيف ولوتسك الغربية لهجوم مروع وتضرر مناطق أخرى بالقصف الروسي
-
09:10
المفوضية الأوروبية تقترح سقفاً للنفط الروسي أقل 15% من السعر العالمي
-
08:44
وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف: نحذّر الولايات المتحدة وحلفاءها من خلق تهديدات أمنية لروسيا وكوريا الشمالية
