اشارت وزارة الاتصالات، الى أنه "نظرا لصعوبة الظروف الاقتصادية والاجتماعية الناتجة عن الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان، وتحسساً من الوزارة للأوضاع الصعبة التي يواجهها النازحون من المناطق اللبنانية خاصة لناحية تواجد قسم كبير منهم خارج الأراضي اللبنانية او نازحين من مكان سكنهم، وتبعا للقرارين السابقين اللذين أصدرهما وزير الاتصالات جوني القرم لناحية اولا انشاء باقة انترنت لاستخدامها من قبل طلاب الجنوب، وثانيا لناحية عدم قطع أوجيرو للخطوط وعدم تحميل المواطنين أي أعباء إضافية في حال انقطاعها، أصدر القرم تدابير موقتة طالب من خلالها شركتي الخليوي ألفا وتاتش بتطبيقها".
واوضحت أن "الإجراءات تقضي بالطلب من الشركتين تطبيق التدابير الموقتة المتخذة استثنائيا بسبب الاعتداءات الإسرائيلية لجهة تمديد فترة الصلاحية لتعبئة الخطوط الخليوية المدفوعة سلفا على كافة فئاتها لمدة أسبوع إضافي، كما وطالب بتمديد تسديد الفواتير الخليوية بالنسبة للخطوط الثابتة لمن يرغب شهرا إضافيا من السنة الحالية وذلك حتى اشعار آخر، علما ان الوزارة واجهزتها ستبقى بجانب المواطن وتتابع التطورات الميدانية وتأثيرها على الشبكة وعلى المواطن".
يتم قراءة الآن
-
خطف نساء الساحل السوري: كرة النار تتدحرج والشارع يغلي!
-
أبواب جهنم تُفتح ببطء... نتنياهو يفشل في تدمير المنشآت النووية الأساسية ماكرون: لا لإسقاط النظام الإيراني... فـوضى العراق لن تتكرر بقاء اليونيفيل جنوب لبنان: لمنع سقوط الخط الازرق
-
مَن يُنقذ إيران من الضربة النوويّة؟
-
قاصرات في دوامة "فتيات الهوى": ظاهرة إجتماعيّة خطرة تهدّد الأحياء الشعبيّة! مصدر أمني يكشف عن تكثيف الدوريّات ... "الشؤون" تتحرّك... ونقيب مُستشاري الذات يُحذّر!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:58
جيش الاحتلال "الاسرائيلي" القى قنابل مضيئة فوق الوزاني واستهدف منطقة المحافر على أطراف بلدة عيترون في جنوب لبنان بالقذائف الحارقة.
-
23:46
بوليتيكو عن الرئيس "الإسرائيلي": ما زلنا منفتحين على الديبلوماسية التي يمكن أن تكون جزءا من الحل، وهدفنا الرئيسي هو القضاء على برامج إيران النووية والصاروخية.
-
23:46
بوليتيكو عن الرئيس "الإسرائيلي": تغيير النظام في إيران ليس هدفا لنا لكن إزاحته ستصب في مصلحة الشعب الإيراني.
-
23:27
مستشار وزير الخارجية الإيراني: الأجهزة الأمنية أحبطت مؤامرة "إسرائيلية" كبرى ضد الوزير عراقجي قبل أيام في طهران.
-
23:27
وكالة "إيرنا" الايرانية عن المتحدث باسم عملية الوعد الصادق: أجواء الأراضي المحتلة أصبحت بلا دفاع ولن يكون هناك مكان آمن.
-
23:15
رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يدعو الى وقف التصعيد في الشرق الأوسط.
